4 причины, по которым люди регистрируются на сайтах знакомств

4 причины, по которым люди регистрируются на сайтах знакомств
Тип статьи:
Авторская

Популярность сайтов знакомств, несмотря на недостатки такого вида общения, продолжает быть высокой. Некоторым людям банально больше негде познакомиться и пообщаться, поэтому интернет и приходит на помощь. Хотя, безусловно, существуют и яростные противники, причем надо отметить, что они во многом правы. Действительно, очень рискованно знакомиться фактически вслепую, ведь на таких сайтах много обмана: и фотографии старые (или вовсе чужие), и притвориться можно кем угодно (часто неудачники выдают себя за богачей и бизнесменов). Не говоря уже о потенциальных маньяках и прочих.

Почему же люди продолжают регистрироваться на СЗ?

1. Ищут вторую половину. Да, такие романтики в современном мире еще встречаются. Конечно, их остается все меньше, ведь первое же свидание часто напрочь убивает желание продолжать с кем-то общаться. Но если человек, например, сильно занят по работе и физически не имеет возможности знакомиться на улице или в консерватории, то подобный сайт — это для него единственная возможность устроить личную жизнь.


2. Хотят приятно провести время. Есть специальная категория: люди отмечают в анкетах, что знакомятся исключительно ради секса. Они не пишут «брак» или «серьезные отношения», хотя от обманщиков, разумеется, никто не застрахован. Поэтому на сайтах знакомств часто сидят женатые мужчины и замужние женщины, которым попросту скучно в браке. Они ищут развлечений на одну ночь, о чем и оповещают потенциальных собеседников.


3. Ведут двойную жизнь. Эта категория наиболее опасная: здесь вполне могут встретиться настоящие маньяки и преступники. Хотя в большинстве случаев все проще и банальнее: человек притворяется свободным и холостым, тогда как у него в реальной жизни трое детей и четвертая жена. Иногда он не соглашается на личную встречу, предпочитая переписываться и делиться сокровенными фантазиями. Хотя сайты знакомств не совсем к этому располагают: людям подобного склада лучше регистрироваться на вебкам-сайтах: там за определенную плату модели выполняют любое желание клиента.


4. Самоутверждаются. В данном случае речь идет о так называемых троллях: хамах, пишущим гадости всем подряд. Опытные пользователи советуют не обращать на этих субъектов никакого внимания, то есть «не кормить» их. Как правило, такими вещами занимаются истинные неудачники, у которых в жизни ничего не складывается. Они в большинстве случаев безработные, пьющие, живущие с мамами за счет последних и никогда не бывшие в любовных отношениях. Вот они и находят способ оскорблять мужчин или женщин (а иногда и тех, и других сразу), причем делают это так, чтобы за это не последовало возмездие. В обычной жизни это трусы, которые живут с опущенными головами, помалкивают и ни с кем не спорят. Зато в интернете смелые и храбрые. Тролли редко ограничиваются лишь сайтами знакомств: они обожают хамить на форумах, писать гадкие комментарии под статьями.

Таким образом, на СЗ действительно много неадекватных личностей. Из-за этого бытует мнение, что нормальный человек попросту не станет терять там время. Увы, это правда: серьезных и ответственных пользователей становится меньше. Такие люди понимают: они здесь просто истреплют себе нервы и окончательно разочаруются в представителях противоположного пола. Зато потенциальных содержанок и альфонсов на сайтах знакомств становится все больше: они откровенно предлагают себя за деньги, пишут что-то вроде «ищу спонсора» и прочее. И самое грустное, что находят: подобные формулировки очень притягательны для определенного типажа богатых мужчин.

44
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Все в дичьном общении
Москва
Автор:
Вообще я би, но больше предпочитаю именно мужчин. Старше 35 лет большая просьба - не пишите, хочу встречаться со своими сверстником, ну плюс минус. Мне 29,...
Москва
Автор:
Я одинокая девушка, хотела бы встретить высокого, сильного и симпатичного парня. Ужин можно и у меня дома устроить, живу одна) Мне 23, детей нет. Хочу найти ...
Москва
Автор:
Александр, 23 года Рост 180 📍Москва, Гетеро 📌Модель , спортсмен 📌Могу быть прекрасным собеседником, поддержать разговор на любую тему, а также побы...
Москва
Автор: