Интересный и увлекательный досуг в Москве

Интересный и увлекательный досуг в Москве
Тип статьи:
Авторская

Дом Ужаса Monster brothers. Это испытание не для слабонервных. Тут есть привидения, страшные чудовища, монстры, которые притаились во мраке и прочие существа. Они знают все тайны, как застать незадачливого гостя врасплох и напугать.


Мир в миниатюре. К вниманию посетителей предлагаются египетские пирамиды высотой не более 50 сантиметров, а также Эйфелева башня, высота которой составляет около одного метра. Это особенный мир, в котором можно почувствовать себя Гулливером. В таком месте мечтали оказаться все, без исключения дети.


Музей счастья. Теперь можно не дожидаться наступления любимого праздника. В этом месте гости поют серенаду на День святого Валентина или катаются на санях Деда Мороза. «Музей счастья» — это невероятной красоты фотостудия, где можно сделать самые лучшие и необычные снимки. Все желающие устраивают себе праздник в любое удобное для них время.


Стеклянный лабиринт. Теперь стало возможным совершать увлекательные путешествия в мир новых эмоций. Это первый в мире стеклянный лабиринт, который пользуется сегодня повышенным спросом среди местных жителей и гостей столицы. Сюда можно пригласить девушку или парня на необычное свидание и попробовать вместе найти выход из лабиринта.


Сад бабочек. Здесь имеются все возможности для приятного времяпрепровождения и отдыха от городской суеты. Здесь можно насладиться красотой природы и поверить в то, что сказка существует. Все посетители увидят необычных бабочек, которые садятся на всех гостей и удивляют своей необычайной красотой.


Все эти комнаты расположены на улице Арбат, 22 каждый день с 12:00 до 00:00.

823
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: