Лучшие смотровые площадки Москвы

Лучшие смотровые площадки Москвы

МГУ имени Ломоносова. Здание Московского Государственного Университета имеет высоту 180 метров. Под шпилем размещается музей Землеведения, где открывается невероятно красивый панорамный вид на Лужники, дендрарий, пустырь и гаражный кооператив.


Смотровая площадка «Студия 54» в башне «Федерация Запад». Все, кто придет на это место, смогут открыть для себя великолепную панораму архитектурных жемчужин. Сюда принято приглашать девушек на романтическую встречу или свидание. Вид на центр Москвы с высоты птичьего полета завораживает каждого человека и заставляет сердце биться чаще.


Воробьевы горы. Принято считать, что представленная смотровая площадка расположена на одном из семи холмов Москвы. Высота ее составляет около 80 метров над уровнем города. Если прийти на эту смотровую площадку, то перед глазами откроется необыкновенный вид на Храм Христа Спасителя, «Моску-Сити», колокольню Новодевичьего монастыря, Останкинскую башню, спортивную арену «Лужники» и красивый изгиб Москвы-реки.


Смотровая площадка РАН.Об этом месте знает мало туристов, поэтому здесь можно отлично провести время в спокойной обстановке. Здесь открывается такой же вид, как и со смотровой площадки Воробьевых гор.


Храм Христа Спасителя.Тут есть четыре смотровые площадки, которые находятся между колокольнями. Посмотреть на Москву можно с высоты 40 метров, а также оценить архитектурные особенности храма с близкого расстояния. В храме работает клуб православной молодежи, организация социального служения и воскресная школа.


Смотровая площадка Останкинской телебашни. С этого места можно увидеть самое сердце России во всей ее красоте и необычности.


Гостиница «Swissotel Красные холмы». Здесь можно выпить освежающие коктейли и насладиться видом бескрайних московских пейзажей. Этот элитный отель расположен в центре столицы. Гости и туристы смогут пожить в уютных номерах и начать свое знакомство с Москвой с потрясающего вида из окна.


Бар Time Out. Гости приходят сюда не только за вкусными коктейлями от лучших поваров, но также и для того, чтобы в приятной обстановке посмотреть на Москву с птичьего полета. Ресторан расположен на 12-ом этаже гостиницы «Пекин».


Колокольня «Иван Великий». Высота здания составляет всего 25 метров, но сверху можно увидеть только самые красивые места города. Представленная колокольня является неким образцом итальянской религиозной архитектуры.


Гостиница «Украина». На 29 этаже находится классический итальянский ресторан, организаторы которого установили в помещении большие панорамные окна. Крытая терраса украшена огромным количеством зеленых живых растений.


Смотровая площадка на 58 этаже башни «Империя». Здесь регулярно проводятся разнообразные экскурсии, и участники смогут узнать много интересной информации о строительстве делового центра «Москва Сити».


Монорельсовая дорога. Когда нужно увидеть за один день Москву с разных ракурсов, то в таком случае стоит совершить путешествие по монорельсовой дороге. Экскурсия начинается на ВДНХ и заканчивается в районе метро Тимирязевская.


571
Нет комментариев. Ваш будет первым!