Путеводитель по потаенным удовольствиям в «Москва-Сити».

Путеводитель по потаенным удовольствиям в «Москва-Сити».

1.Парковка-бомбоубежище

Внизу жизнь комплекса так же насыщена, как и наверху. Если спуститься на 100 метров под «Афимолл», то можно обнаружить парковку, которая вмещает в себя 8000 автомобилей. Это и есть бомбоубежище. Даже существует легенда, что там обитает привидение. Но не маловероятно, что совсем скоро бомбоубежище может стать торговыми рядами, так, как комплекс продолжает расти и места не хватает. Как же тогда быть местному призраку?


2.Аксессуары от дизайнера

Magia di Gamma- это магазин, где на витринах красуются украшения от дизайнеров. Находится он на 62-м этаже башни «Москва» в «Городе столиц». Преодолев апартаменты №621, Вы оказываетесь перед огромными окнами, за которыми раскинулся могущественный мегаполис. Если Вы хотите покорить свою женщину и подарить ей незабываемый вид, то Вам необходимо сюда попасть. Она будет в восторге от просторного зала с бесконечными зеркалами и роскошными креслами, оббитыми бархатом. Только представьте: потрясающий вид на столицу, ароматный кофе, ну и конечно витрины с огромным выбором блестящих украшений со всего мира!


3.Психотерапия

В России посещение психолога пока еще не вошло в повседневную жизнь. А ведь заграницей уже давно стало необходимым посещать психотерапевтов. Где то это даже считается хорошим тоном. Ведь всем нам порой нужно выговориться кому то о своих страхах, переживаниях и радостях. Но, к сожалению, не всегда у друзей находится время и желание на эти беседы. А зачастую нам даже постыдно признаться своим близким о содеянном. Именно для этого и существуют специалисты. С каждым годом психотерапия в России становится все более популярна. Вот и «Москва-Сити» не отстает. Здесь ежемесячно выпускается мини-газета «В башне», в которой обсуждаются и анализируются вопросы любовного и карьерного характера, волнующие каждого. Так же тут есть кабинет психолога, где можно поделиться накопившимся, снять стресс и найти ответы на некоторые вопросы.


4.Мануальная терапия

Помимо психолога в «Москва-Сити» Вы также можете посетить врача-мануальщика. Мануальная терапия — это методы, которые направлены на лечение заболеваний внутренних органов. Здесь посетители и сотрудники комплекса могут воспользоваться такими услугами, как гирудотерапия, традиционный массаж и лечебная физкультура.


5.Животная терапия

Если же сотрудники устали от общения с людьми и не желают делиться сокровенным с психологом, то для них «Москва Сити» подготовила животный рай. Зоомагазин находится в «Афимолле», и любой желающий в обеденный перерыв может успокоить нервы, полюбовавшись на рыбок и пушистых кроликов. По слухам, некоторое время в жилом апартаменте проживал человек, держащий крокодила и леопарда. А по офису, находящемуся в башне «Федерации», важно разгуливала игуана.

Животная терапия — отличная возможность расслабиться! Давно известно, что домашние любимцы умеют снимать напряжение и лечить членов семьи.


6.Высочайший бассейн в Европе

На 61-м этаже башни«Федерации Запад» в «Wellnes» клубе расположился самый высокий из бассейнов в Европе. Еще одна потрясающая возможность расслабиться — воспользоваться услугами персонального банщика и попариться. Конечно, это обойдется дороже, чем просто понаблюдать за пушистиками в зоомагазине. Иногда, здесь же в неформальной обстановке, комфортно расположившись на креслах и лежаках, финансисты проводят совещания.


7.Кошерная кухня

В «Афимолле» также есть ресторан кошерной кухни, где можно полакомиться ближневосточными блюдами. Знатоки уверяют, что в столовой ВТБ, которая расположена в «Москва — Сити», еда самая вкусная. Столовая находится на 7-м этаже в башне «Северо-Запад». Есть еще одно скрытое место — это столовая на -1 этаже. Ценители утверждают, что кормят здесь еще лучше!



8.Уголок для детей

Недавно в башне«Эволюция» появился «город профессий» для детей — «Мастерславль». Здесь есть все, что есть в настоящем городе, начиная от магазинов, больниц, театров и кончая банком, турагентством и таможней. В этих игрушечных учреждениях ребенок самостоятельно зарабатывает и создает. Специалисты разработали различные программы для детей в таких сферах как наука, экология, искусство, здоровье. А так же эти программы воспитывают в детях финансовую грамотность и налоговую культуру. К сожалению оставить ребенка в «Мастерславле» на несколько дней нельзя, но каждый день приводить его сюда можно. Также в башне «Эволюция»скоро откроют частную школу. В то время как взрослые будут трудиться в шумных офисах, находящихся в «Москва — Сити», их дети будут учиться управлять игрушечным городком и обучаться полезными навыками.



447
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!