«Чайлдфри» - что это? Одинокая девушка и отказ от детей

«Чайлдфри» - что это? Одинокая девушка  и отказ от детей
Тип статьи:
Авторская

В век глобализации и ускоренного развития технологий современные люди почему-то упорно стали считать, что им не хватает времени пожить для себя, не говоря уже о том, чтобы заводить детей. Так возникло понятие «чайлдфри» — от англ. свободный от детей, добровольно бездетный. Одинокая девушка чайлдфри не планирует в будущем иметь детей и стать лучшей мамой. Она ищет такого же партнера, который не мечтает побыстрее обзавестись потомством и жить ради детей.


Термин чайлдфри был придуман в 70-х годах двадцатого века и нёс в себе основную идею – отсутствие детей как одна из черт развитого социума. Параллельно появилось более радикальное течение «чайлдхейт», пропагандирующее не только нежелание иметь собственных детей, но также попытки свести на нет всё общение с ними. Если чайлдфри просто не хотят иметь детей, то чайлдхейты предпочитают исключить любое пребывание с детьми.


Что же такое «чайлдфри»?

Нежелание прощаться со всей свободой, неуверенность в себе или элементарный эгоизм? Сами последователи этого течения уверяют в том, что нежелание иметь детей – это естественная реакция человеческой особи прекратить размножаться в ухудшающихся условиях экологии, истощения природных ресурсов и неудовлетворительной техногенной ситуации. Причем сами «чалдфри» индивиды обвиняют имеющие детей пары в безответственности перед человечеством и перед своим чадом, делая упор на то, что последние обрекают ребенка жить в бедном голодном обществе в ожидании экологической катастрофы.


Одинокая девушка и парень чайлдфри против рождения детей в мире, который исчерпал свои ресурсы. К тому же, они прекрасно понимают, какие финансовые растраты сопутствуют рождению ребенка. Ведь очень много семей не могут дать своим детям самого необходимого.


Горячие споры между счастливыми родителями и последователями течения «чайлдфри» идут уже не первое десятилетие. В ход идут различные социальные акции, видеоролики и высмеивание в социальных сетях. Победу пока одерживает исторически традиционный институт семьи, но во времена меняющихся приоритетов может произойти всё, что угодно.


В любом случае каждый из нас должен самостоятельно решать, нужны ли ему дети в будущем. Нелюбимое потомство никогда не сможет сделать жизнь одинокой девушки счастливой и насыщенной. Не стоит ориентироваться только на общественное мнение – прислушивайтесь к своему сердцу и будьте счастливы! Будущее в ваших руках!

906
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: