Как завести реальное знакомство в Москве с женщиной?

Как завести реальное знакомство в Москве с женщиной?
Тип статьи:
Авторская

В наше странное время уже тяжело отличить мужские и женские черты, пристрастия и увлечения. Гендерные отличия успешно стираются. Даже внешнее порой тяжело понять кто идет: девушка или парень. Однако все же сохранились настоящие мужчины, которые все чаще задаются вопросом: «Как понравиться женщине нашего времени, когда они, порой, непонятно что ищут?» Как завести реальные знакомства в Москве?



Ну а девушки ― те, что вымирающий вид ― смотрят зимой на штаны с подворотами, непонятные стрижки и такую же непонятную тягу к косметике (о «мужской» чувствительности, я и не вспоминаю), и мечтают иметь рядом просто мужчину. Постоянного, внимательного, сильного человека, который сможет укротить ее строптивость и создать такие условия, когда женщина наконец-то вспомнит, что она хранительница очага.



Так какие черты вашего характера точно тронут струны девичьей души, чтобы она обратила на вас внимание и удалось завести знакомства с дамами Москвы? И что необходимо в себе развивать, если нет желания постоянно «наслаждаться» одиночеством?



Итак…



1. Надежность. Забота о собаке/родителях/друзьях, комнатном растении, в конце концов, покажет женщине, что вы волнуетесь о ком-то еще, кроме себя. И если у нее возникнут какие-либо проблемы, она сможет обратиться к вам за советом или помощью.



2. Поделись улыбкой своей… Юмор способен «растопить» все. Если вы заставили женщину хохотать над вашими словами, то вероятность выйти из френдзоны стремительно возрастает.



3. Стремление к лучшему. Съемная квартира, долги и вечно недовольный мужчина рядом еще терпеться в глубокой молодости. Но чем старше становиться человек, и здесь нет разницы какого он пола, хочется видеть впереди более стабильное и надежное будущее. Тот представитель сильной стати, который сможет его дать, рассматривается как более подходящий партнер жизни «до гробовой доски».



4. Конкретика. Конкретная цель в жизни человека, делает его более привлекательным в глазах других. Даже навевает некий романтический ореол. И нет разницы, к чему вы стремитесь. Пусть это будет даже желание посетить «Октоберфест».



5. Руки. Вернемся к более реальным вещам… Женщинам нравятся ухоженные руки мужчин, опрятные. И пусть это не будет маникюр с лечебным эффектом, главное, чтобы их прикосновение было приятно во всех смыслах.



6. Умелец. Настроить программу на компьютере, сейчас, конечно, важно. Однако если мужчина со вселенским непониманием разглядывает дрель/перегоревшую лампочку/заевший кран/открутившейся болт, то это уже печально. До женских слез и нежелание иметь что-то общее с таким человеком.



7. Стиль. Не обязательно гоняться по бутикам в поисках «вот той красненькой рубашечки от Валентино». Найдите свой стиль в одежде, выбирайте то, что подчеркивает ваши чесноты. Если не можете, тогда обратитесь за советом к доверительному человеку или специалисту на крайний случай.



8. Спонтанность. Да-да, нам, как и прежде, нравятся различные порывы, которые приносят в жизнь свежей бриз перемен, романтики и возможности влюбляться в своего партнера с каждым днем все сильнее.



9. Сообразительность и эмпатия. Накормить котенка или собаку, помочь пожилому человеку, не просто посмотреть и пожалеть на словах ― хотя вам и это зачтется, потому что современный мир «болеет» жестокостью. Покажите даме, что у вас есть сердце и вы им пользуетесь. Поверьте, сегодня это впечатляет лучше дорогого украшения, и начать знакомство с дамами Москвы намного больше шансов.



10. Талант. Каждый человек в чем-то талантлив. Ваше дарование, если вы над ним работаете, позволит выделится с числа остальных мужчин. Подарит оригинальность. Не обязательно петь, например, как Джон Леннон, главное просто петь.



Реальные знакомства в Москве действительно происходят, хотя многие, может быть, уже отчаялись и не верят обрести свою половинку. Главное настойчивость и уверенность в себе. Женщины чувствуют это, а мужчины, сами того не понимая, подсознательно демонстрируют это. Уверенность в себе бывает так сексуальна.

1.35K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: