Москвичи лишились еще одного пляжа

Москвичи лишились еще одного пляжа


В настоящее время из десяти пляжей, расположенных в черте города, полноценно функционируют лишь семь. Причина этому плохое качество воды в водоемах и высокий уровень вредных бактерий. Специалисты предупреждают, купание в грязной воде может спровоцировать развитие серьезных заболеваний, что нанесет ущерб здоровью.


Роспотребнадзор наложил запрет только на купание, по-прежнему разрешается загорать, заниматься физическими упражнениями, устраивать пикники. В общем, посетители зон отдыха, включенных в список небезопасных, вольны делать все, главное не приближаться к воде.


Для любителей понежиться в жаркий день в прохладном водоеме доступны оставшиеся семь пляжей, где качество воды соответствует санитарным нормам. Здесь посетители могут не опасаться за свое здоровье. Также в Москве дополнительно открылись три бассейна в «Сокольниках», «Лужниках» и на ВДНХ.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!