Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Можно ли исправить недостатки?

Можно ли исправить недостатки?

В раннем возрасте почти у любой женщины имеются представления о том, кто такой идеальный любовник и муж. Со временем эти понятия могут оказаться проблематичными. К примеру, она понемногу начинает выяснять, что в мире не хватит на каждого прекрасного принца. Или начнет оценивать наличие и иных качеств, проявляющихся в честности, доброте, устремленность натуры.


Отдельные девушки так и не могут смириться с действительностью, что парни не всегда красивы, богаты или утонченные.


Джина, имеющая возраст тридцать лет, которая ведет хозяйство в Аризоне, рассказала, что Марти довел ее до отчаяния. У нее было желание, чтобы парень ходил с ней в ресторан. Он был загорелым, красивым и в смокинге белого цвета. Конечно, Марти красив собой, имеет загар и у него имеется даже смокинг белого цвета. Но когда он приглашает в ресторан, вызывает угнетение неимение у него фантазии. Он любит секс с одинокой девушкой. Знаком лишь с двумя видами вин — красного и белого цвета. Предпочтение отдает пиву.


Она пробовала прививать ему вкус к более утонченной еде, но он постоянно твердит, что пища есть пища, он знает, что предпочитает занятия сексом. К чему пробовать то, в чем нет уверенности.

208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!