Как вычислить одинокого парня. Чем опасно сексуальное воздержание

Как вычислить одинокого парня. Чем опасно сексуальное воздержание
Тип статьи:
Авторская

Секс прочно закрепился в нашей жизни. Одинокие парни, которые практикуют воздержание, не хотя выделяются из общей толпы. Ведь недостаток секса может проявиться постоянной бессонницей, ухудшением состояние кожи и общей нервозностью. Как вычислить одинокого парня и чем опасно отсутствие секса?


Бессонница

После секса намного лучше засыпается, чем при его недостатке. Объяснить это можно выработкой гормона окситоцина, который вырабатывается во время полового акта.


Беспокойство

При сексе активно вырабатывается гормон эндорфин, который отвечает за психическое состояние человека.


Преждевременное семяизвержение

При отсутствии половой близости половой член перестает нормально функционировать. В результате происходит закупорка сосудов холестерином, что может привести к печальным проблемам.


Расщепление спермы

Из-за недостатка секса сперма начинает растворяться, а затем снова усваиваться организмом. Это очень вредно, если в дальнейшем вы планируете иметь детей.


Онанизм

Онанизм не всегда может дать разрядку, но часто становится вредной привычкой, от которой трудно избавиться.


Частые поллюции

Недостаток секса просто не может не отразиться на мужском организме. Очень часто он приводит к очень частым поллюциям, которые приходят, если снова начать активную половую жизнь.


Половой невроз

Может возникнуть при длительном воздержании и требует обращения за лечением к специалисту. Мужчина может начать чувствовать комплексы перед сексом и отказываться от последующих актов.


Лишний вес

Ни для кого не секрет, что секс сжигает калории и помогает худеть. При его отсутствии очень легко набрать лишние килограммы.

Очень много лет назад воздержание считалась полезным – сейчас ученые доказали обратное. Не стоит отказываться от наслаждения – любите и будьте любимы!

1.24K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: