Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Одинокие женщины Москвы в поисках счастья

Одинокие женщины Москвы в поисках счастья

Одинокие женщины Москвы так же, как и много лет назад героиня советского фильма «Москва слезам не верит», надеются и втайне ждут чуда, с каждым годом все больше и больше теряя надежду. Женщине хочется думать, что она обязательно произойдёт, встреча с тем самым, единственным, который создан только для неё одной, и где-то так же мечтает о ней в этой многомиллионной толпе спешащих с работы москвичей.


Да, безусловно, московских одиноких женщин более, чем других, занимает их карьерный рост, бизнес-леди среди них, скорее, не исключение, а правило. Но не все могут обустроить свою личную жизнь так, чтобы она их устраивала, поэтому или разводятся с теми, кто им не подходит, или находятся в постоянном поиске спутника жизни.


Одинокие женщины Москвы чётко знают, какими качествами должен обладать мужчина, которого они выберут; и требования к избранникам они предъявляют более высокие: жилплощадь, хорошо оплачиваемая работа, личный транспорт и прочие атрибуты успешности. Хотя, безусловно, сам список требований может или увеличиваться, или уменьшаться, и зависит и от степени успешности и внешности женщины.


Организовать встречи для всех одиноких мужчин и женщин Москвы, при всем множестве вариантов, которые предлагает сфера знакомств, не представляется возможным, поэтому женщины начинают рассматривать вероятность встречи с мужчинами из других городов.


Конечно, для москвички предпочтительнее мужчина, родившийся в её городе, но коренной москвич на редкость избалован и знает себе цену, тем более, что Москва постоянно пополняется за счёт желающих попытать счастья приезжих из других городов; и эти мужчины, конечно же, предпочтут встретиться с москвичкой, убедить её в искренности своих чувств и устроить с ней свою судьбу. Вопрос прописки имеет немаловажную роль, и поэтому женщине нужно уметь отличить искренние чувства от игры мужчины, желающего решить за её счёт какие-то свои проблемы.


Романтический аспект немаловажен, многие приезжие «охотники» пытаются поймать женщину именно на этот крючок. В наш рациональный век, как и раньше, любая женщина хочет думать, что именно в ней разглядели настоящую её, и, возможно, даже сама готова позволить себя обмануть.


Но позволить себе быть обманутыми хотят конечно же, не все. Видя игру такого рода, они в корне пресекают дальнейшее общение с кандидатом и продолжают поиск, который может стать бесконечно долгим, если вообще увенчается успехом. «Женщина подобна в коллекционному вину» — это придумано в утешение именно тем, чьи поиски не увенчались успехом. Разведённые москвички с детьми имеют не столь много шансов на успех, так как вынуждены ещё больше снизить требования: не всякий кандидат будет рассматривать вариант «с довеском», здесь процент вероятности искренних чувств не так высок.


Все дело в случае, рецепта или правильной формулы нет: постоянно уточняющийся список требований, сайт знакомств — и не терять надежду!

1503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!