Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Признаки тирана в потенциальном спутнике жизни. Смс знакомства в Москве помогут не совершить ошибку

Признаки тирана в потенциальном спутнике жизни. Смс знакомства в Москве помогут не совершить ошибку

К сожалению, в нашей стране этой проблеме уделяется минимум внимания, а порой и вообще закрываются на это глаза. Просмотрев статистику, можно заметить, что в каждой четвертой семье наблюдаются акты насилия. Помощи можно ожидать лишь в крупных городах, в специализированных по этим вопросам центрах. Смс знакомства в Москве против как физического, так и физиологического насилия в семьях.


Дабы не стать жертвой домашнего насилия, необходимо распознать потенциального агрессора еще до того, как вступить с ним в брак. Можно выделить несколько примеров, по которым такового можно определить:


Неуважительное отношение

Высмеивание и унижение при посторонних уже является почвой для того, что мужчина ни во что не ставит свою спутницу, относится к ней как к предмету обихода. Если женщина начинает предъявлять претензии своему мужчине из-за такого отношения к себе, он в ответ, скорее всего, станет управлять ею или непосредственно применит само насилие. Женщины в таких случаях считают себя виноватыми и ищут причину такого отношения в себе, но в данном случае выход один – бежать от такого мужчины!


Систематический контроль во всем

Если в начале отношений мужчина ненавязчиво советует, как стоит одеваться его любимой женщине, как краситься и т.д. и т.п., то далее он преподносит это как указание, требование. За непослушание – жестокость и грубость. Вскоре вы сможете забыть о коротких юбках и каблуках или наоборот – вам придется надевать только откровенную вульгарную одежду, чтобы радовать мужа.


Постоянная ревность со стороны мужчины

Если ревность проявляется без всякого повода, ревнует к подругам и родственникам, звонит несколько раз в час и проверяет, где и с кем находится его любимая женщина, это может перерасти в тиранию и с последующим насилием. Этот мужчина будет ревновать вас ко всему не потому, что любит, а потому, что вы — его собственность, которая может уйти.


Непризнание своей вины мужчиной

Во всех своих неудачах он винит кого-то, но не себя, а в дальнейшем будет винить именно свою спутницу; никогда не выполняет своих обещаний, находя тысячу отговорок. На женщине он часто срывает свою злость и может применить физическое насилие.


Злоупотребление алкоголем, наркотиками, принуждение к сексу с применением силы. Назвать такого человека психически неуравновешенным нельзя, так как нет заключения специалистов, но жизнь с ним будет адом.


Смс знакомства в Москве советуют тщательно выбирать своего партнера и ни в коем случае не терпеть домашнее насилие.

300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!