Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Проблемы знакомства - отцы одиночки

Проблемы  знакомства - отцы одиночки

В нашей стране много матерей одиночек, но мало кто обращает внимание на отцов, которые самостоятельно воспитывают своих детей. Таким мужчинам также нужна семья и мать для своего ребенка.


Осуществить свои мечты о полноценной семье таким мужчинам очень сложно – не каждая девушка может стать матерью для чужого ребенка. Тем не менее, есть очень много женщин, для которых ваш ребенок не будет барьером для отношений. Главное – правильно искать и не скрывать свой статус.


Почему она не хочет отношений?

Отцы одиночки часто жалуются – никто не хочет отношений с нами, а нам так тяжело, ребенку нужна мать и т.п. На самом деле стоит успокоиться и проанализировать ситуацию – почему никто не хочет отношений с вами? В большинстве случаев причина кроется никак не в ребенке, а в самом мужчине.


Некоторые отцы одиночки, выбирая партнерш, руководствуются никак не возможностью создать семью, а внешностью девушки. Ни для кого ни секрет, что часто выбор мужчин падает на молодых спутниц. Но стоит спросить мужчин, на что они надеются? Девушка в возрасте от 18 до 25 лет редко может стать мамой чужому ребенку и вообще слабо представляет, что такое семейная жизнь. Некоторые могут не согласиться – много девушек рано рожают и имеют превосходные семьи. В большинстве случаев это исключение – в таком возрасте девушки должны заниматься самореализацией, а к семейным отношениям просто не готовы. Если они и выбирают взрослых мужчин для отношений, то подсознательно они хотят видеть в супруге отца, его заботу и любовь. Вы готовы стать отцом не только своему ребенку, но и девушке?


Какие знакомства отцы одиночки могут выбирать ещё? Вас интересуют только девушки с превосходными природными данными и большим количеством пластики. Чего вы хотите от них? Очень часто они заняты только своей внешностью и поисками мужчин, которые помогут материально – неужели вы полагаете, что она сделала несколько пластических операций, и каждый день ходит на фитнес, чтобы найти настоящую любовь? Такие варианты могут быть, но они в большинстве случаев являются исключением.

907
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!