Свинг знакомства в Москве как способ сохранить партнера

Свинг знакомства в Москве как способ сохранить партнера
Тип статьи:
Авторская

Секс — движущая сила нашей жизни, здоровые взрослые люди не могут без него обойтись. Сексуальные интересы могут быть разными, традиционными и нетрадиционными — сексуальные группы выбирают своих партнёров, руководствуясь интимными предпочтениями.


В реальной жизни заинтересованность в сексе у индивидуума может выходить за рамки общепринятых норм, но от этого не стоит от нее отказываться — вы, скорее всего, такой не один. За долгое время стереотипы поменялись, да и не сейчас многие из них придуманы. Был ведь и Древний Рим, «столица разврата», где все то, что происходит сейчас, было на виду и считалось нормальным.


Традиционная пара — это мужчина и женщина. Но что делать, если уже состоявшаяся пара, не желая разрыва, ищет новых ощущений, чтобы остаться вместе? Ведь, в иной раз, мужчину и женщину многое связывает, и им хочется это сохранить, но больно обманывать и расстраивать партнёра — и изменять. Поэтому для понятия «измены» вносятся дополнительные параметры, у свингеров в нем становится больше допущений.



Обычно «измена» — это сексуальные отношения с другим партнёром, при уже имеющемся. Но свинг предполагает наличие других партнёров с согласия постоянного. Существует два вида свинга — приватный, когда понравившиеся друг другу пары уединяются и занимаются сексом наедине, в какой-то отдельной комнате, и тот, при каком, наблюдая за уже участвующими, свингеры возбуждаются и включаются в процесс — что может образовать весьма многочисленные группы, занимающиеся сексом. Свингеры утверждают, что участвуют в подобном только с проверенными парами, чтобы исключить риск заражения заболеваниями, передающимися половым путём. Кстати, там не приветствуются одинокие мужчины или женщины, желающие развлечься — желателен тот, с кем вы постоянно занимаетесь сексом.


На определённом этапе своих отношений некоторые семейные или живущие вместе пары начинают искать свинг-партнёров — другие пары, которые находятся в подобной ситуации и ищут новых ощущений, не желая расставаться с прежними партнёрами. Тут-то вам и помогут свинг знакомства в Москве. Они происходят при политике полной конфиденциальности и анонимности, поскольку многие из свингеров не хотят, чтобы другим стало известно об их предпочтениях. На этих вечерах, помимо выбора партнёров, с которыми захочется продолжить знакомство, пары делятся впечатлениями, рассказывают о проблемах своей сексуальной жизни и обсуждают интимные личные вопросы, фетиши и желания, расширяя кругозор в интересующих их темах.


Свинг знакомства в Москве помогут вам с поиском партнёров, так же жаждущих новизны, как и вы. И, если вы поймёте, что эксперимент был слишком смелым для вас, мала возможность снова встретить людей, с которыми вы в этот вечер бурно развлекались — это ведь не вечеринка у близких друзей, они могут и не смолчать о происходившем.


Это только ваш выбор. И если вам хочется этого — нужно обязательно попробовать. Ведь… не попробуешь — не будешь знать, чего ты лишился. Ждём вас обоих — и вы не пожалеете!

3.32K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: