Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Встречи с девушками в Новосибирске, что нельзя говорить россиянке!

Встречи с девушками в Новосибирске, что нельзя говорить россиянке!

В отличие от женской половины общества из других стран, наши соотечественницы всегда выглядят, как на обложке журнала. Пусть некоторые и отмечают, что в России женщины одеваются слишком нарядно, а красятся броско, но, согласитесь, русскую модницу сложно не заметить в толпе! Взять, к примеру, Наталью Водянову, Ирину Шейк или Оксану Григорьеву.


В то время как заморские принцы голову ломают о том, как заполучить россиянку себе в королевство, наши мужчины отправляются на встречи с девушками в Новосибирске, в Питере и в Москве. Русские мужчины порой забывают, что, несмотря на свой сильный характер, наши милые дамы хотят казаться слабыми и тоже нуждаются в защите. Когда россиянка одна, то ей и кони нипочем, и избы горящие, а вот с любимым мужчиной она хрупкая и беззащитная принцесса. Чтоб не обжечься об пылкий нрав россиянки никогда не говорите ей что:

— она слабая (русские девушки столько лет доказывали свою самодостаточность, что еще на один раз они не поскупятся);

— она сильная (как ни странно, лучше назовите девушку волевой);

— она должна заниматься по хозяйству (россиянки хозяйственные, но, как киргизские девушки, не станут что-то делать, потому что «должна»; если нужна помощь по дому, лучше скажите женщине, что лучше нее никто не справится);

— девушки за рулем выглядят нелепо (просто не говорите, даже если это правда).


Встречи с девушками в Новосибирске или в любом другом городе всегда пройдут удачно, если вы уважаете свою спутницу и не забываете проявлять свое внимание к ней. Нет более отзывчивых и добрых красавиц, чем в нашей стране!

284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!