Жизнь в ритме свинга - знакомства с парами

Жизнь в ритме свинга - знакомства с парами
Тип статьи:
Авторская

Люди, практикующие групповой секс в повседневной жизни, называют себя свингерами. У них есть свой сленг и традиции. Обычно это пары среднего возраста, которым надоела стандартная супружеская близость. Поэтому, преследуя цель знакомства с парами для дружбы и общения, они, в первую очередь, подразумевают интимные отношения. Ведь написать откровенно о своих желаниях могут далеко не все свингеры.


Как найти семейную пару


Часто под маской свингеров скрываются люди, не имеющие никакого отношения к этому движению. Ведь не все женатые мужчины могут уговорить своих жен разнообразить сексуальную жизнь путем обмена партнерами. Для большинства женщин, воспитанных в пуританских семьях, такая модель отношений неприемлема и постыдна. Поэтому мужчины часто договариваются с девушками легкого поведения и приходят на свинг-вечеринки под видом давно знакомой, любящей друг друга, пары. Если вы не хотите общения с такими псевдопарами, вам необходимо провести несколько встреч-знакомств дабы убедиться в том, что вас не обманывают.


Многие семьи не могут заниматься сексом в стандартных условиях. Знакомства с парами для путешествий – идеальный предлог, чтобы открыть свою сексуальность. Ведь в отпуске, наслаждаясь солнцем и морем, намного проще пойти даже на самые безумные эксперименты, не боясь быть узнанными. К тому же, путешествие вносит в жизнь нотки разнообразия, стимулирует воображение.

До сих пор идеальным местом для знакомства с другими семьями, желающими попробовать свинг, остается Интернет. Анализируя профайл своих виртуальных собеседников, вы можете принять решение продолжить это знакомство или воздержаться от реальной встречи.


Секс и риск


Вступая в интимные отношения с незнакомцами вы всегда чем-то рискуете. Чтобы минимизировать этот риск, необходимо соблюдать меры предосторожности.

1. Всегда встречайтесь на нейтральной территории. Другие свингеры не должны быть там, где вы укладываете спать своих детей.

2. Не соглашайтесь на фото- и видео- съемку. Зачем вам компромат?

3. Воздерживайтесь от злоупотребления алкоголем. В состоянии измененного сознания очень сложно управлять своим телом и мыслями.

4. Всегда используйте надежные контрацептивы. Если есть возможность, попросите своих партнеров сдать анализы на наличие скрытых инфекций.

5. Заранее обсуждайте материальную сторону вопроса.


Знакомства с парами для секса – отличный способ проверить свои отношения. Свинг был создан для тех, кто полностьюдоверяет друг другу и воспринимает свою половинку как часть себя. А какая может быть ревность к самому себе?

3.68K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: