Знакомства с одиночками. Стоит ли худеть ради любимого?

Знакомства с одиночками. Стоит ли худеть ради любимого?
Тип статьи:
Авторская

Ещё несколько лет назад анорексия прочно вошла в наше общество. Юные и не очень девушки стали доводить себя до истощения, чтобы понравиться представителям сильного пола. Куча смертей, обмороки моделей прямо во время показа и печальные последствия анорексии заставили задуматься – а стоило ли так изводить себя? Ведь можно иметь пару лишних килограмм, но быть красивой и здоровой. А что красивого в бледных истощенных девушках, которые вот-вот упадут?


Модель XXL

После трагических смертей моделей на подиуме появились новые девушки. Они имели лишний вес, но ничем не уступали по красоте худышкам. Тем не менее, общество не поддержало их должным образом. Истощенные девушки категорически отказывались признавать моделей XXL. Как итог – девушки снова худеют и применяют всевозможные средства для похудения, чтобы убрать любые проявления полноты.

Тем не менее, по опросам мужчинам не нравятся тощие девушки. Они не хотят заводить с ними серьезные отношения. Все довольно просто – женщина в сознании мужчин ассоциируется, как мать. А может ли стать матерью истощенная анорексичка? Совершенно иначе мужчины относятся к полным дамам – ведь физиологически она может стать потенциальной женой и матерью ребенка. Полные бедра, грудь — в этом нет ничего плохого.


Нужно худеть. Ведь я — толстая

знакомства с одиночками рано или поздно приводят к обсуждению внешности. Если ваш новый поклонник утверждает, что вы – толстая, прекращайте с ним общение. Вы можете начать худеть только в том случае, если ваша внешность действительно не устраивает вас и начались проблемы со здоровьем. Высчитайте по формуле ваш идеальный вес – он очень отличается от вашего? Это вам приносит дискомфорт? Если вас все устраивает – зачем худеть и придерживаться сложных диет? Полюбите себя сами и вы обязательно найдете вторую половинку, не зависимо от веса.

1.94K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: