Правила свободных отношений для девушек

Правила свободных отношений для девушек

Решившись на свободные отношения, барышне необходимо знать, как себя и вести и соблюдать некоторые правила. Благодаря им, будет сохраняться легкость в процессе общения, а сами свободные отношения будут долгие и крепкие, принося для обеих партнеров удовольствие. Здесь существуют свои законы, и если их не чтить, то ничего может не получиться.



1. Уважение



Барышня должна учиться уважать личное пространство мужчины. Она может лишь заявлять свои права на то время, которое они проводят вместе. Что он делает, с кем и как потом ― ее никаким образом не должно волновать и касаться. Этого обсуждать не стоит. Того же она должна требовать и от своего партнера в свободных отношениях. Будет хорошо, если она сможет договориться обо всем заранее.



2. Время



Если уж девушка решилась на подобный вид отношений, придется находить время и на встречи. Понятное дело, это же не муж, к которому необходимо прийти, иначе будут обиды и ссоры. Однако и такой партнер не станет терпеть халатного отношения к себе.



3. Таинственность



Когда джентльмен желает все сохранить в тайне от своей семьи, например, девушке придется смириться и играть по его правилам. Поэтому режим «инкогнито» должен работать всегда.



4. Делиться



Барышне стоит свыкнуться с мыслью, что мужчина ей лично не принадлежит. Вполне возможно, что у него может быть постоянная партнерша/семья/любовница. Или такая же любительница свободных отношений.



Как бы там не было, однако девушки и женщины продолжают мечтать о романтике, защищенности и «сильных мужских руках». Иногда случается так, что свободные отношения очень редко превращаются в крепкую связь между давними любовниками.



Если барышня на такое только и надеется, ей стоит знать, чего делать категорически нельзя:



1. Давить на партнера, тем самым принуждая изменить то, что уже сложилось между ними.


2. Истерить и выяснять отношения в духе ревнивой жены или постоянной подруги.


3. Изменять время встреч, постоянно переносить их, поставив тем самым свои пожелания выше его.


4. Демонстрировать безразличие и холодность вне спальни.


5. Быть против каких-либо экспериментов сексуального направления.


6. Превратить секс в обычное механическое действие, где чувствам и эмоциям точно нет места.



Так случается, что барышня влюбляется в своего партнера по свободным отношениям. Навязываться здесь не стоит. Если она не безразлична мужчине, он это почувствует и вполне сможет предложить другой уровень отношений.

277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!