Самая короткая и потому самая сильная любовь на Земле

Самая короткая и потому самая сильная любовь на Земле

Короткая, но до краев наполненная любовью, жизнь совсем маленьких людей запечатлена на этих снимках.

Эти снимки сделаны с помощью некоммерческой организации Now I Lay Me Down To Sleep («Теперь я ложусь спать»). Они бесплатно находят фотографа родителям, которые хотят запечатлеть последние совместные мгновения родителей и их только что рожденных, но обреченных на смерть младенцев.

Здравствуй и прощай

Как правило, это дети, рожденные с несовместимыми с жизнью болезнями, жизнь в которых короткое время поддерживается искусственно.

Организация Now I Lay Me Down To Sleep  обеспечивает то, что они описывают как «красивая память» для семей, переживающих расставание со своими новорожденными. «Мы считаем, что эти изображения помогут людям менее болезненно пережить утрату», — говорят они.

Услуга запущена в США десять лет назад и пользуется 1650 добровольцами в 40 странах по всему миру.

Организация была основана Шерил Хаггард, чей новорожденный сын Мэдокс был отключен от аппаратов, поддерживающих в нем жизнь в 2005 году. Тогда она позвонила фотографу, чтобы заснять их последний момент вместе.

Тогда же она поняла, что эти нежные фотографии «навсегда сохраняют связь» её с Мэдоксом, что и вдохновило ее основать некоммерческую организацию, дающую другим скорбящим родителям такой же опыт.

«Фотографии — это один из самых дорогих материальных свидетельств того, что эти люди, пусть и очень короткое время, были любящими родителями. Что они реально пережили это волшебное чувство».

«Эти портреты на протяжении нескольких поколений будут чтить и помнить крошечную жизнь, которая навсегда осталась любимой и желанной».

В одном отзыве на сайте организации пара объяснила, как их семейный портрет помог им пережить утрату. «В субботу 17 марта 2012 около 10:45 утра, мы сказали привет и до свидания нашему любимому сыну…

…это убивает, когда осознаешь, что он физически больше не с нами. Тем не менее, мы рады, что ваша организация существует и смогла предоставить нам на всю жизнь воспоминания о нем».

…Люди не любят такие темы, это не якобы «смешная СМС-переписка», не «милые пушистики» и не «40 способов познакомиться с парнем». Это реальность, избегают которой только трусы, боящиеся самой жизни.

226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Где познакомиться
Где встретиться
Досуг
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!