Горячая 20-ка: секс-факты, что непременно вас удивят

Горячая 20-ка: секс-факты, что непременно вас удивят
Тип статьи:
Авторская


1. Немного статистики: по данным исследователей в среднем половой акт длится от 6 и до 10 минут, в то время как на подготовку к нему или прелюдию влюбленные затрачивают от 11 до 13.



2. Шокирующая новость из США: более трети опрошенных здесь мужчин (37 %) в прошлом имеют гомосексуальный опыт.



3. Неожиданно, но факт: свободный доступ к различным порноресурсам за последние 25 лет снизил число изнасилований на 85 %.



4. Пикантный момент: некоторые представительницы слабого пола способны испытать оргазм даже от стимуляции груди. Правда, их всего 1 % от общего числа.



5. Далеко не все население Рима знает, что надевание презерватива при помощи рта в мире называют итальянским способом.



6. Физиологическая истина: клитор ровно в два раза чувствительнее полового члена. Если последний «оснащен» 4 000 нервных окончаний, то самый восприимчивый орган женщины насчитывает их 8 000.



7. И снова о «нестандартной любви»: опыты показали, что сцены секса лесбиянок возбуждают нормально ориентированных девушек ничуть не меньше классической эротики.



8. Из области здоровья: регулярные физические контакты делают человеческий иммунитет на 30 % крепче.



9. Непроизвольная и многочасовая эрекция называется приапизм. Для мужчин это порой чревато импотенцией.



10. Немного о традициях: в некоторых индийских племенах к половым органам мальчиков принято подвешивать некий груз. Благодаря этому с возрастом их пенисы вытягиваются на 30 и более сантиметров.



11. «Быстрый» факт: семя среднестатистического мужчины в момент оргазма «выстреливает» со скоростью 44 км/ч.



12. Исследователи из Германии установили, что долгосрочные отношения снижают женское либидо: лишь 50 % опрошенных ими фрау, состоящих в браке свыше 4 лет, отметили, что желание заняться сексом посещает их и партнеров с одинаковой частотой. Остальным «хочется» реже.



13. О любвеобильности: из европейцев больше всего времени плотским утехам посвящают жители Хорватии и Греции.



14. С точки зрения психологии, идеальной позой для достижения оргазма является положение «мужчина сзади». Причина проста: любовники, не видя лиц друг друга, перестают беспокоиться о комфорте и удовольствии партнера, а больше думают о себе.



15. Кулинарная новость: женщине, задумавшей соблазнить приглянувшегося мужчину, поможет в этом тыквенный пирог. Его запах наравне с ароматом лаванды назван учеными самым возбуждающим для сильного пола.



16. Подавляющее большинство американцев лишилось девственности в декабре или июле.



17. В коллекции эрогенных зон человека прибыло: доказано, что массаж пятки и прилегающих к ней участков обладает возбуждающим эффектом.



18. О необычных секс-пристрастиях: люди, получающее интимное удовлетворение от непристойных телефонных бесед, называются телефонными скатофилами.



19. Главный эротический миф гласит: чтобы возбудиться, девушке необходимо минимум 20 минут предварительных ласк. Однако в ходе исследований установлено, что это показатель скромнее — 11–15 мин.



20. В конце 70-х в Хельсинки поднимался вопрос о запрете комиксов с Дональдом Даком. Аргумент «за», надолго запомнившийся всему миру, гласил, что этот герой не нужен финской молодежи, поскольку даже не носит брюк.

1.82K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор:
Ищем подругу для новых открытий
Ярославль
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор:
Я молодая, горячая и уверенная в своем навыке обкатать любого жеребца девушка. Начать общение с приятной беседы и закончить с глубокой отдышкой от удовольств...
Москва
Автор: