Хочу новых эмоций. Свинг знакомства в Москве: за и против

Хочу новых эмоций. Свинг знакомства в Москве: за и против
Тип статьи:
Авторская

Некоторые каждую неделю посещают сексшоп и могут похвастаться большим ассортиментом игрушек, а отдельные готовы пойти на открытую измену друг другу или свинг секс. Различие между свинг сексом и изменой заключается только в том, что партнеры одобряют это действие и не скрывают друг от друга. После таких измен не расстаются, не устраивают скандалы ревности, а просто вспоминают отлично проведенное время.


Кто становится свингерами?

Свинг знакомства в Москве стали обычным явлением. Сейчас не сложно найти пару, даже если вам за 45. Обязательно найдется семейная пара, которой не будет хватать разнообразия вашего возраста. В результате несколько пар выбирают уютное место и удовлетворяют друг друга. Существуют свинг клубы, где некоторые семьи являются постоянными гостями. Там намного больше половых партнеров и любой мужчина может выбрать партнершу, которая максимально ему симпатизирует, но вступить в такой клуб достаточно сложно.


Любая семейная пара может стать свингерами. Некоторые считают, что для этого нужно очень сильное доверие партнеров друг к другу. Секс такие люди рассматривают, как физическое удовольствие, которое несовместимо с любовью. Они любят друг друга, но уверены в том, что постоянный партнер не будет гулять налево и не найдет новую женщину. На самом деле у свингеров очень сильное сексуальное желание и один партнер не может их удовлетворить. Недостаток разнообразия и секс с одной партнершей их удручает, но чувства не дают разойтись. В результате приходится искать способ, который позволяет открыто изменять.


Некоторые пары десятилетиями обмениваются партнерами, проводят вместе досуг и занимаются сексом. В этом они не видят ничего плохого. Их дети ничего не знают, а в семье царит спокойствие и уют. Никаких измен и конфликтов на сексуальной почве. С первого взгляда это семья может показаться идеальной, но так ли это?


Любовь и секс – два взаимосвязанных понятия. Стоит помнить, что мы — люди и можем контролировать свои действия. Свинг знакомства в Москве и обмен партнерами – это не идеальный вариант сексуального разнообразия. Невозможно доверять партнеру, видя, как он занимается сексом с другим человеком. Рано или поздно это недоверие может вылиться разводом или шантажом. Каждый человек достоин любви и секса, но не стоит разделять эти понятия.

1.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: