Почему одинокие женщины Москвы отказываются от анального секса? Чем опасен данный вид удовольствия?

Почему одинокие женщины Москвы отказываются от анального секса? Чем опасен данный вид удовольствия?

Сейчас практически не осталось запретных видов секса. Одинокие женщины Москвы пробуют все, что может доставить удовольствие. Фильмы для взрослых показывают нам, как сладок оральный и анальный секс. Любые извращения представляются как нечто запретное и приятное. Для мужчин доступен любой вид секса, а, если постоянная партнерша против, то легко найти девушку, которая будет только «за».


Но стоит понимать, что не все виды совокупления безопасны для человеческого организма, даже в презервативе. Если постоянно практиковать анальный или оральный секс, можно получить очень неприятные заболевания, которые заставят вас забыть о любовных ласках на долгое время.


Чем вреден анальный секс?

Большинство одиноких женщин Москвы против анала. В этом нет ничего удивительного – этот вид секса часто сопровождается дискомфортом и болью. И проблема здесь не в недостаточном количестве смазки или неопытности партнера, а в том, что данное место не предназначено для секса. Врачи постоянно предупреждают о печальных последствиях анального секса, но люди редко готовы отказаться от данного удовольствия ради своего здоровья. При этом в народе даже появилось мнение, что анальный секс — это отличная профилактика геморроя и улучшения эластичности сфинктера. Но медицина доказывает, что это всего лишь мифы, которые придумали любители секса – анальный секс вреден для женского и мужского организма.


При анальном сексе наиболее высокий риск передачи заболеваний, так как оболочка прямой кишки очень тонкая. При этом люди, которые часто практикуют анальный секс, попадают в группу риска не только ЗПП и ВИЧ, но и гепатитов. Среди любителей анала наиболее часто возникает рак прямой кишки.


Можно дать 100% гарантию, что любители анального секса столкнутся с одним из следующих заболеваний:

Геморрой

Анальные трещины и кровотечения

Криптит или воспаление желез

Парапроктит(воспаляется клетчатка вокруг кишки)

Проктит( воспаление слизистых)

Сфинктерит

Недержание каловых масс

Частые запоры или диарея

Хронические боли

Выпадение прямой кишки


Кроме этого, частый анальный секс обязательно приведет к развитию бактериальных или вирусных заболеваний. В кишечнике находится очень много микробов, которые попадая на половый орган могут привести к простатиту, циститу или уретриту.


Одинокие женщины Москвы должны понимать, чем может закончится для них такое удовольствие, как анальный секс. Избежать таких печальных последствий можно только отказавшись от таких ласк.

339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!