Самые распространенные мифы о мужском члене и интимные знакомства в Москве

Самые распространенные мифы о мужском члене и интимные знакомства в Москве
Тип статьи:
Авторская

Со временем появилось очень много мифов о размере, форме и потенции полового члена. Женщины выбирали партнеров на интимных знакомствах в Москве исходя из цвета кожи, роста и веса, но это просто навязанные и придуманные факты. Большинство фактов о мужском члене – выдуманные мифы, с которыми вы должны обязательно познакомиться.


Размер и цвет кожи

Просматривая фильмы для взрослых, любая девушка могла бы обзавидоваться главной героине, которую удовлетворяет темнокожий партнер. Ведь у афро-американцев самые большие, толстые и выносливые ….


Девушки, которые мечтали заняться сексом с темнокожим партнером, будут разочарованы – связи между цветом кожи и размерами мужского достоинства просто нет. Все это миф, который на протяжении длительного времени навязывали нам фильмы для взрослых.


Темнокожие партнеры могут быть только более жестокими и агрессивными по сравнению с нашими любимыми русскими мужчинами, но это является никак не положительным свойством в постели.


Размер члена можно узнать по ноге, ладони или большому пальцу

Формулы, которая поможет определить размер члена, исходя из пропорций тела, просто не существует. Мужчины с большим размером ноги могут обладать небольшим мужским достоинством и наоборот. Это относится и к ладоням, и к пальцам, и к другим частям тела.


Обрезание увеличивает качество секса

Интимные знакомства в Москве может быть, и помогут вам найти партнера с обрезанным пенисом, но это никак не увеличит качество вашего секса. При обрезании чувствительность головки снижается и половой акт будет длится дольше, но как это влияет на качество?


Чем сильнее потенция, тем больше вероятность забеременеть

Качество и количество спермы никак не связано с сексуальным желанием мужчины. Здесь стоит обратить внимание на правильный образ жизни, отсутствие вредных привычек и занятие спортом.


Чем больше мошонка, тем больше вероятность стать беременной

Если у вашего мужчины большая мошонка – отведите его к урологу! Это может быть следствием венерических заболеваний, а никак не плодовитых сперматозоидов.


Сперма может закончиться от частых половых актов

Такие проблемы не посетят вашего мужчину, так как сперма вырабатывается каждую минуту.


Мужчинам не нужно симулировать оргазм

Такое случается и довольно часто, но обычно или в пьяном состоянии, или с партнершей, которая не может доставить удовольствие.


Интимные знакомства в Москве советуют вам отказаться от мифов и выдуманных историй о любых частях тела. Мы живем во время, когда медицина может ответить практически на любой вопрос касательно мужского достоинства. Не стоит стесняться – интересуйтесь, и вы обязательно найдете ответы на все вопросы.

986
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: