Впервые в гей-клубе: как вести себя, если ты - не гей. Посещаем места встреч геев в Москве

Впервые в гей-клубе: как вести себя, если ты - не гей. Посещаем места встреч геев в Москве

Многие молодые люди смеются на тему гомосексуализма, шутят про таких парней и девчонок, но при всем этом им безумно интересно узнать какие-то подробности, заглянуть за занавеску, зайти в гей-клуб и т. п. Люди более зрелые уже настолько приучены к «правильному» поведению, к «единственной» ориентации, что подобные разговоры считают аморальными, а людей гомосексуалистов — больными. Но у всех свое мнение. Не идите на поводу. Хотите заглянуть к ним на огонек и посетить места встреч геев в Москве? пожалуйста!


Посещаем гей клуб

Кто сказал, что в гей-клуб пройти можно только став геем или лесбиянкой? Как это проверяется? Надо поцеловаться с человеком своего пола? Нет, все это бред. В таких клубах не танцуют в кожаных штанах и форме полицейских. Это обычные клубы и бары, с обычной едой и очень часто с обычными людьми. Некоторые геи приглашают своих гетеро-друзей с собой потусоваться, и подруг-женщин в том числе.


В чем тогда смысл такого места? В нем люди другой ориентации не стесняются, им нечего скрывать. Там можно встретить известную персону, но за стенами заведения он или она будут другими. В таких местах люди знакомятся. Но если вы пришли за компанию, то никто не станет вас обращать в «веру» и принуждать к разврату. На танцполе вообще и геи, и лесбиянки, и гетеросексуалы ведут себя одинаково. Атмосфера очень позитивная.


Единственное, к вам будет приковано больше внимания, так как люди оценивают вашу ориентацию. Пассивные геи любят как и обычные женщины пообсуждать внешний вид пришедших, обсудить гардероб, прическу. За стойкой или за соседним столом можно услышать сплетни забавные. Время пролетит незаметно, а адреналина получите сполна: все-таки впервые в таком месте и, будучи уверенным, что вы не один из них, будет казаться, что кто-то в этом сомневается.


Не берите в голову окружающую обстановку, расслабьтесь, может быть, вы поменяете мнение о таких местах и будете уже бесстрашно отдыхать с друзьями-геями. Такие люди оценят ваше поведение, и между вами будет больше взаимопонимания. Конечно, это только в том случае, если вам дорога дружба.


Одинокие девушки так же любят посещать места встреч для геев. Основная причина – там всегда можно хорошо отдохнуть и никто не будет приставать. Если в обычных барах и клубах всегда найдется человек, который испортит вечер своими приставаниями – здесь такого просто не будет.

996
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!