Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Впервые в гей-клубе: как вести себя, если ты - не гей. Посещаем места встреч геев в Москве

Впервые в гей-клубе: как вести себя, если ты - не гей. Посещаем места встреч геев в Москве

Многие молодые люди смеются на тему гомосексуализма, шутят про таких парней и девчонок, но при всем этом им безумно интересно узнать какие-то подробности, заглянуть за занавеску, зайти в гей-клуб и т. п. Люди более зрелые уже настолько приучены к «правильному» поведению, к «единственной» ориентации, что подобные разговоры считают аморальными, а людей гомосексуалистов — больными. Но у всех свое мнение. Не идите на поводу. Хотите заглянуть к ним на огонек и посетить места встреч геев в Москве? пожалуйста!


Посещаем гей клуб

Кто сказал, что в гей-клуб пройти можно только став геем или лесбиянкой? Как это проверяется? Надо поцеловаться с человеком своего пола? Нет, все это бред. В таких клубах не танцуют в кожаных штанах и форме полицейских. Это обычные клубы и бары, с обычной едой и очень часто с обычными людьми. Некоторые геи приглашают своих гетеро-друзей с собой потусоваться, и подруг-женщин в том числе.


В чем тогда смысл такого места? В нем люди другой ориентации не стесняются, им нечего скрывать. Там можно встретить известную персону, но за стенами заведения он или она будут другими. В таких местах люди знакомятся. Но если вы пришли за компанию, то никто не станет вас обращать в «веру» и принуждать к разврату. На танцполе вообще и геи, и лесбиянки, и гетеросексуалы ведут себя одинаково. Атмосфера очень позитивная.


Единственное, к вам будет приковано больше внимания, так как люди оценивают вашу ориентацию. Пассивные геи любят как и обычные женщины пообсуждать внешний вид пришедших, обсудить гардероб, прическу. За стойкой или за соседним столом можно услышать сплетни забавные. Время пролетит незаметно, а адреналина получите сполна: все-таки впервые в таком месте и, будучи уверенным, что вы не один из них, будет казаться, что кто-то в этом сомневается.


Не берите в голову окружающую обстановку, расслабьтесь, может быть, вы поменяете мнение о таких местах и будете уже бесстрашно отдыхать с друзьями-геями. Такие люди оценят ваше поведение, и между вами будет больше взаимопонимания. Конечно, это только в том случае, если вам дорога дружба.


Одинокие девушки так же любят посещать места встреч для геев. Основная причина – там всегда можно хорошо отдохнуть и никто не будет приставать. Если в обычных барах и клубах всегда найдется человек, который испортит вечер своими приставаниями – здесь такого просто не будет.

1178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!