Сексуальное удовольствие: в чем кроется секрет?

Сексуальное удовольствие: в чем кроется секрет?

Часто случается так, что после нескольких годов совместной жизни секс уже не приносит того самого удовольствия, превращаясь во что-то скучное и обыденное. А дальше еще печальнее, потому что бытует мнение о ненужности сексуального удовольствия в определенном возрасте пары. Не верьте таким словам! Секс может быть потрясающим в любое время и в любые годы.



1. Доброжелательность



Исследователи доказали, что удовлетворенность и нерушимость брака напрямую зависит от того, насколько все хорошо в сексуальном плане. Никакие житейские проблемы не могут повлиять на секс. Он вполне может быть и в пенсионном возрасте, если людям получится сохранить доброжелательность. Именно она влияет на насыщенность сексуальной жизни. И если вы грешите тем, что постоянно пилите и к чему-то придираетесь, лучше бросайте. Очень тяжело потом возродить былое желание и хорошее отношение партнера.



2. Признания



Обычное такое «я тебя люблю» способно творить чудеса. Чем чаще ваша половинка во время сексуальных утех будет слышать это признание, тем сильнее будет чувство удовлетворенности. Снова-таки исследования показали, что разговоры очень полезны во время секса. Поэтому не стесняйтесь заводить интересные и горячие беседы во время секса.



3. Эксперименты



Про эксперименты и их влияние на сексуальное удовольствие говорилось и писалось многократно. Не стоит думать, что вас осудят или бросят, если вы выскажите в слух свои сокровенные желания и фантазии. Поверьте, если человек с вами не один десяток лет, таким его точно не напугаешь. Откровенность и доверие наоборот поможет возродить трепетность отношений и искру в сексе.



4. Тренировки



Польза физических занятий неоспорима. Особенно это касается мужчин, которые желают не сдавать позиции в спальни даже в довольно серьезном возрасте. Спорт в силе поднять низкое либидо обоих полов, поэтому меньше лежите на диване, а больше двигайтесь.



5. Сон



Невыспавшийся и вечно уставший человек точно не захочет секса. Ему бы поспать и отдохнуть, а не проявлять чудеса секс-гиганта в постели. Лучше этим заниматься вместе. Партнеры, отдохнувшие и поспавшие нужное количество часов, скорее захотят заняться чем-то более интересным в постели, чем грызть друг друга.



6. Удовольствие



Не стоит делать секс обязательством. Если вы перевели такую важную часть вашей интимной жизни в должность, она не сможет приносить удовольствие. Это как поход в магазин: полезно, однако приходиться тратить деньги.

253
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!