Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Про плейпирсинг

Про плейпирсинг

Когда-то, много лет назад, я увидел в сети узоры, сделанные из иголок на живой женщине. «Ну фанатов, дураков и просто йогов на свете белом просто до...(очень много)» -подумал я))


Прошло время. И пришел тот день, когда я увидел эти самые узоры в живую. Зрелище я запомнил надолго. Эмоции переполнявшие тогда меня были самые разные: любопытство, желание уйти/убежать, сострадание и восхищение прекрасным рисунком на живом теле всколыхнули мой разум.


Прошло еще какое-то время, я впервые начал делать свои собственные красоты при помощи обычных инъекционных иголок. Да-да, сам своими руками, вооружившись антисептиком, перчатками, ватой, а самое главное -ЗНАНИЯМИ.


Прошло еще время и просто потыкать иголками мне стало не очень интересно. Гораздо больше мне хотелось создавать прекрасное, как например на этом фото снизу, которое было сделано 8 марта:

Есть в плей-пирсинге понятие важные, а есть главные.

Важные: это в первую очередь знания, о том -как делать. А как сделать так, чтобы и партнеру хорошо и тебе приятно и без вреда для здоровья -это уже искусство.

Во вторую очередь -это доверие партнера. Если я знаю человека не первый день, если я видел как он делает или хотя бы слышал рекомендации, то шансов, что я доверюсь ему/ей -много. Опыт показывает, что порой люди бегут заниматься довольно опасными вещами даже после первой встречи в кафе потому что это модно!… и это большое безрассудство.


А вот теперь понятие главное. Главное в этом занятии это цель. Ради чего все это затевается?

Некоторые, как я уже сказал -из-за моды, другие из-за красоты, третьи просто пробуют все на вкус, а вдруг что-то зацепит…


Большинство садистов и мазохистов занимаются этим ради удовольствия. Мазохист, который научился управлять своими ощущениями, знает свои пороги -наверно сможет рассказать об экстремальных удовольствиях (если захочет). Садист в данном случае -это человек который дарит тепло, ласку, внимание. Чаще всего, сессии плей-пирсинга заканчиваются или не заканчиваются, оргазмом, но чаще сабспейсом мазохиста. (Сабспейс -трансовое состояние. Кто хочет -может загуглить. По моему опыту, это состояние можно описывать разными словами, но чаще всего я слышу от махистов про эйфорию, слезы радости, состояние расслабленное, близкое ко сну, тепло, у других -это приятные разряды, которые пульсируют, пронзают тело, отдаются в разных уголках тела. В зависимости от человека, от организма сабспейс длится от нескольких минут, до пары дней.)


Если говорить про эстетическую сторону, то плей-пирсинг -это не только иголки и тело. На моей практике мазохистов женского пола я встречал намного больше чем мужского. Девочки любят все красивое, поэтому иголки оплетают ленты, живые цветы, перья, украшения, нарисованные узоры и т.д.


Кто сразу же представляет людей с иголками в языке? Я вас расстрою, иголка в язык/пальцы/голову/зоны пролеганию лимфоузлов -большой эсктрим.

Новички начинают с внешней стороны предплечья, плеча, спины в области лопаток. Чаще всего используется кожный покров, где кровеносные и нервные пути пролегают достаточно глубоко. По моему опыту у дам популярностью пользуются спина, плечи, живот, паховая область, грудь.


Вы думаете, что рекомендаций и личной симпатии достаточно для того, чтоб доверить себя садисту? Я вас опять разочарую. Фетиш и энергетику еще никто не отменял. Мужчина я или женщина, но если мне не понравится как ко мне прикасаются или не та энергетика, или человек пахнет табачным дымом, или мне для полноты картины в отличие от партнера нужен секс после игл, или сегодня красный день календаря (отдельная тема), то ничего не выйдет!… и это касается не только плей-пирсинга, а всех болевых воздействий, партнер должен устраивать во всем, иначе усилия будут напрасны.


Я изначально хотел сделать эту статью как объявление о знакомстве, но теперь точно знаю, что людям не искушенным нужно время «переварить», осознать, смириться. Согласно многочисленным исследованиям доля мазохизма есть в каждом человеке, только в правах каждого человека воспитать в себе, развить мазохизм до такого уровня, какой нужен именно ему. Да, согласен, бывают «кадры» которые занимаются этим ради чего-то не связанным с удовольствием, им больно или не приятно, но они жертвуют собой ради чего-то. Пустое самопожертвование в «теме» если и живет, то крайне не долго.


Всем всех благ!

233
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!