История знакомства для взрослых в Москве

История знакомства для взрослых в Москве
Тип статьи:
Авторская

В отношениях у меня былполный крах и они заканчивались очень быстро. Единственным спасением былообщение на сайте знакомств. Меня очень привлекали знакомства для взрослых вМоскве. Я всегда считала, что мужчины в возрасте уже имеют достаточно опыта исерьезно относятся к отношениям.

В один из осеннихвечеров я как всегда листала анкеты и подыскивала подходящую кандидатуру дляпохода на свидание в выходной день. И тут на глаза попалась анкетапривлекательного мужчины, которому было уже 35 лет. Я решила первой начатьобщение и была удивлена, что мне не нужно придумывать красивые сообщения. Мы общалисьтак, словно знали друг друга уже много лет.


Через несколько дней мывстретились на свидании. Это невозможно объяснить, когда при встрече тынаходишься с человеком на одной волне. Легкость витала между нами, и ячувствовала себя комфортно и даже уютно. Позже выяснилось, что у нас с нимпохожие судьбы, истории, даже родились мы в один день, только с разницей в 8лет.

Наши отношенияпродолжаются уже больше двух лет. Теперь свое спокойствие и размеренную жизнь яделю с главным мужчиной моей жизни. Иногда посещают все тот же сайт знакомств,но уже не для общения, а чтобы просто вспомнить, как все начиналось. Некоторые людисчитают, что знакомства для взрослых – это что-то на грани фантазии, а я могууверенно сказать, что именно тут я нашла любовь всей своей жизни. И абсолютнонет никакой разницы где познакомиться с мужчиной или девушкой. Главное – это общиеинтересы и цели в жизни.


986
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: