Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Знакомства в Щелково: идеал или нет?

Знакомства в Щелково: идеал или нет?

Социальные сети так прочно обосновались в нашей жизни, что представить без них ее просто невозможно. Безграничные возможности порталов позволяют даже побороть одиночество и обрести любимого партнера. Однако чаще всего, женщинам так и не удается виртуальное знакомства в Щелково перевести в реальное.



Так какие есть ошибки и как их избежать?



1. Проблемы. Не стоит вываливать на голову малознакомого собеседника ворох своих проблем и забот. Случайный мужчина/парень вред ли захочет брать ответственность и разгребать проблемы какой-то незнакомки. А нытье может достать вообще любого.



2. Хочу замуж! Некоторые барышни сходу заявляют о своем желании окольцевать подходящего мужчину, после первого же знакомства в Щелково. Даже если вас собеседник в своих целях указал брак и все сопутствующие ему цели, не стоит в первый же день просить его взять вас замуж. В лучшем случае мужчина посмеется, в худшем ― испугается и убежит к менее быстрой даме.



3. Живой кошелек. Наличие проблем так порой достает женщин, что им уже плевать на чувства. Главным критерием для выбора желанного партнера становятся деньги. И чем больше средств, тем привлекательнее кажется сам джентльмен. Такие особы рассматривают мужа как возможность стать обеспеченной и наконец-то вздохнуть свободно. Они расспрашивают собеседников о наличии квартир/машин/яхт/счетов, какая работа и где она. Даже самый богатый джентльмен не горит превращаться в одушевленный кошелек для такой меркантильной женщины.



Задаваться целью, найти только идеального партнера на сайте не нужно, потому что женщина сама придумывает его, отмечая в фантазиях идеальные черты внешности и характера. Если в жизни такой номер не прошел, то вряд ли портал в Интернете в этом отличится.



Если вас все же интересуют знакомства в Щелково, надо подумать о том, дабы сократить перечень своих запросов. Только не путайте: это совсем не значит, что любой джентльмен, который проявит к вам хотя бы немного внимания, сразу же подойдет, и не важно какой он на самом деле. Крайности тоже никого не спасали.



Даже если вам и посчастливилось встретить такого «идеала», однако вы не очень-то и спешите делать ваши отношения еще более близкими, джентльмен может почувствовать, что не особо вам нужен. Ожидая своего «идеального принца», вы вполне можете потерять того, кто действительно мог бы стать вашей половинкой.

379
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!