Изображение

Этот метод знакомств появился в мире более двадцати лет назад. На сегодняшний день быстрые встречи (экспресс-свидания, Speed Dating, быстрые свидания) проводятся практически в любом большом городе. В небольших поселениях организовывать подобные мероприятия попросту не имеет смысла, так как практически все местные жители знакомы друг с другом.


Организаторские вопросы

В традиционном варианте быстрые встречи длятся на протяжении нескольких часов. В установленный срок в одном из лучших развлекательных заведений города собирается одинаковое количество представителей женской и мужской половинок общества. Вечер могут вести как сами организаторы, так и нанятый персонал: музыканты, психологи, тренеры и другие специалисты в области взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Для встреч с девушкой или парнем отводится всего пять – семь минут. Именно благодаря этой особенности быстрые встречи имеют свое красноречивое название. В действительности, эффект от таких вечеринок имеет место быть. Если учесть тот факт, что с каждым годом количество организаций, устраивавших вечеринки Speed Dating, растет, то тысячи пар обретают свое личной счастье благодаря таким экспресс-свиданиям.


Как подготовиться к вечеринке Speed Dating?

<p "="">На мероприятии быстрых встреч рекомендуется приходить собранным, а уходить расслабленным. Конечно, в несколько минут очень сложно уложиться, чтобы рассказать о своем характере, личной жизни и перспективах. Поэтому для быстрых свиданий нужно выбрать что-то особенно важное, но имеющее позитивный характер (образование, путешествия, опыт, хобби). В каждой стране свои правила этикета, но, чтобы беседа задалась, не нужно касаться денежных тем и политики. А вот ваша заинтересованность чем-либо может вызвать интерес у собеседницы, и она обязательно отметит это в своей «карте симпатий».
10:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: