Изображение


Чтобы долгожданная встреча девушки в аэропорту превратилась в незабываемое приключение для вас обоих, продумайте все детали этого свидания. Не лишним будет наметить грандиозный план. После долгой разлуки каждой влюбленной паре хочется насладиться таким прекрасным моментом воссоединения. Вы можете купить подарок перед этим своей избраннице или просто ограничиться букетом ее самых любимых цветов. Но намного приятнее каждой девушке будет почувствовать заботу о себе.


Романтическое свидание в домашней обстановке


Если вы живете вместе, а ваша подруга (жена) некоторое время отсутствовала в городе, не забудьте встретить девушку в аэропорту. Позаботьтесь о том, чтобы приготовить вкусный ужин дома. Не помешает и расслабляющая ванна с лепестками роз и свечами. Постарайтесь не загружать сразу свою возлюбленную новостями, даже самыми важными. Позвольте ей расслабиться после утомительного перелета, накормите вкусной едой, а затем уже можно поболтать или насладиться вашей встречей без лишних слов.


Таинственное путешествие


Можно придумать массу способов удивить женщину. Например, забронируйте предварительно номер в каком-нибудь уютном отеле, но не спешите сами ехать встречать девушку в аэропорту. Попросите лучше своего знакомого встретить вашу любимую с табличкой, на которой будет написано ее имя. Сначала она может расстроиться, когда не увидит вас, ведь она еще не знает, какой праздник ждет ее впереди. Как отказать девушке в встрече? Скажите, что вы уехали к маме или заняты на работе.


Пусть встречающий человек проводит вашу половинку к машине, которая отвезет ее к отелю, в котором ее будете ждать вы. А дальше все в ваших руках: ужин при свечах или романтическое воссоединение в новой обстановке.


20:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: