Наслаждение болью: взгляд на темные стороны человека

Наслаждение болью: взгляд на темные стороны человека

Прошли годы...

Мальчики из озорников выросли, стали серьезными дядями, игрушки поменялись на более сложные, большие, дорогие. Девочки превратились в красавиц, ради которых и кони несутся и избы горят. Парадокс, но годы прошли, а тяга к играм осталась, только уже… взрослым играм.


Окружающая действительность сильно изменилась со всеми этими революциями, уравниванием прав, новыми течениями, однако человек остался подвержен рефлексам и испытанное в детстве, в любом случае накладывает отпечаток.


Кто знает, что общего у чересчур рьяного хранителя веры, раздетого по пояс крестьянина стоящего на эшафоте, ученика русской гимназии начала 19 века и красивой женской задницей изображенной на картинке? Ну хоть кто-нибудь может привести аналогию?
Я вам подскажу: все четыре описанных выше варианта –это попытка человека получить что-то через причинение боли.

Так уж случилось, что на данный момент времени, наша дорогая общественность воспримет адекватно, разве что верующего, занимающегося самобичеванием, да и то сморщившись как сухо-фрукт.


Когда-то, за тремя дверями, я лично увидел, как выпороли взрослого человека. Для меня было удивительно насколько легко этот человек дал свое согласие и еще более удивительным, насколько необычным было поведение его после экзекуции….....(Культурный шок говорите? Заверните сразу пять!)
Намного позже я понял ответ на вопрос «Зачем». Рассказать вам?

… Очищение собственной совести, получение физического удовольствия, закрепление выученного материала, сексуальное возбуждение от стыда, боли, поиск собственных пределов – вот не полный список ответов.


Если вы думаете, что взяв плеть в руки, вы хотя бы дотянете до уровня средневекового палача, то вы сильно ошибаетесь. В средние века, исполнитель наказаний знал, как доставить жертве наибольшее мучение, а знания и титул палача передавались по наследству. Сейчас не средние века, но на то, чтобы научится правильно владеть ударным инструментов нужно время и силы. (Я уж не говорю о том, что их стоит покупать только на заказ у мастеров)


Если вы думаете, что взяв плеть в руки вы станете в более привилегированном положении, то вы опять ошибетесь. Потому, что на вас ложится ответственность за все то, что вы делаете, пусть даже в кругу единомышленников. И тут еще с вами поспорят, по какую сторону от плети вам будет проще, в роли исполняющей или в роли принимающей боль.

Если вы думаете, что мазохисту одинаково приятно быть привязанным и к кресту, и в кресле у стоматолога, то опять выходит «несостыковка». Ибо болевые воздействия подразделяются на те, что мы готовы терпеть и контролировать и на те, к которым мы никак не подготовлены и не сможем получить болевой «волны».

Если вы думаете, что взяв плеть в руки…СТОП, а Вы зачем взяли в руки плеть? Вы же не какой-нибудь альтруист, чтобы давать другому человеку наслаждение такое, которое нужно ему и так долго как это нужно ему, а еще следить за его дыханием, понимать по косвенным признакам, хорошо вашему партнеру или нет? Вашей разящей рукой точно движет доброта к человеку, лежащему перед вами? А вы точно чувствуете, насколько больно ему может быть? Я уже не говорю об остальных нюансах.


Читателям пригодится пара терминов:
«Флагелляция» — причинение болевых ощущений телу человека при помощи гнущихся предметов. Если в двух словах, это порка, как при помощи прута, так и при помощи кожаного кнута.
«Спанкинг» — скорее подвид флагелляции, это порка твердыми, не гнущимися предметами исключительно по ягодицам.


А еще интернет поисковик может вам помочь найти информацию об измененном трансовом состоянии, в которое может войти как садист, так и мазохист, но вот только попытаться понять из текста о том, что это такое, все равно что научится управлять автомобилем по одной только книге, без автомобиля.


Да, кстати существуют так называемые бытовые садисты. Чаще всего они занимаются откровенным, неконтролируемым насилием в отношении своих родных и близких, но эта статья не о них.


А по сему, уважаемые читатели, зачем вам лишний раз загоняться с лишними терминами, темами, растратами и т.д.?

Я думаю, что подавляющее большинство из вас знакомы со словосочетанием «бархатное доминирование». В этом понятии находят предел своих фантазий большинство пар. Суть очень проста: маска или шелковый платок, пушистые наручники, короткий стек, игривое «Накажу тебя / Накажи меня!» — тут для успешной любовной игры важны не принципы, а всего лишь наличие атрибутов.


Играйте так, как вам нравится и любите друг друга!


Всем всех благ!

130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!