Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Куда сходить на свидание в ближайшие выходные в Москве?

Куда сходить на свидание в ближайшие выходные в Москве?

Романтичный двор на Садовой-Черногрязской. Это место расположено недалеко от метро «Красные ворота», где можно услышать шум местных городских улиц и увидеть постоянную суету. Именно среди этих улиц спрятался необычный дворик с львами, которые улыбаются местным жителям и гостям столицы. Сюда специально установили авторские скульптуры необычайной красоты.


Большое количество людей считают, что это настоящий рай для тех посетителей, которые хотят некоторое время провести в абсолютной тишине и спокойствии. Недалеко от этого места расположилась необычайной красоты девушка, которая держит в руках свой зонтик. Неподалеку на лавочке сидит вдумчивый мужчина возле которого есть свободное место для всех желающих. Приехать нужно на улицу Садовая-Черногрязская 13.


Патриаршие пруды. В осеннее время все деревья украшены золотистыми листьями, которые завораживают своей красотой. Тут имеется небольшой пруд с прекрасными лебедями. Романтические прогулки, свидания и встречи в Москве лучше всего организовывать именно на патриарших прудах.


Крыша Мультимедия Арт Музея. Если планируется поход в это место, то стоит обязательно посетить удивительной красоты место – это крыша МАММ. Все гости этого заведения смогут поговорить о современной фотографии, отдохнуть от городской суеты, а также попить кофе или вкусный чай.


Здесь есть все для великолепного отдыха – это чистота, уютные кресла, а также открытое пространство на величественную Москву. Всем гостям постоянно предлагается бесплатный чай, гамаки и кофе, чтобы расслабиться и отлично провести свое время. Это место располагается по адресу: улица Остоженка, дом 16. Работает заведение с 12:00 до 21:00, кроме понедельника. Вход строго по билетам, которые были приобретены на любую из выставок. В среднем цена их колеблется в пределах от 50 до 400 рублей.


Смотровая площадь Воробьевы горы. Местные жители считают, что представленная смотровая площадка расположена на одном из семи холмов города Москвы. Высота этого места достигает почти 80 метров на уровнем города. С этой высоты открываются необычайные виды и просторы. Тут можно увидеть Храм Христа Спасителя, комплекс «Москва-Сити», Останкинскую башню, спортивную арену «Лужники», красивые изгибы «Москвы-реки», а также колокольню Новодевичьего монастыря.


Сад Будущего. Возле станции метро «Ботанический сад» расположил свои просторы уникальный Сад Будущего. После выхода из метро всем желающим открывается невероятная красота. Представленный сад достаточно тихий, зеленый и спокойный. Регулярно это место посещает большое количество гостей и местных жителей.

290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!