Куда сходить в выходные в Москве 17 и 18 октября

Куда сходить в выходные в Москве 17 и 18 октября

Безусловно, одним из самых любимых событий среди москвичей являются киноночи. В кинотеатре «Космос» пройдет показ долгожданной картины Ридли Скота «Марсианин». Кроме того, покажут новый фильм ужасов Гильермо дель Торо и широко обсуждаемый в Интернете российский фильм «Родина». А на «Ночи кинопремьер» вкинотеатре «Баку» у вас будет возможность увидеть за одну ночь три самые громкие киноновинки осени.


Любители спорта тоже не останутся в стороне, их ожидает грандиозный фестиваль «Мир автоспорта», где будут организованы показательные заезды самых крутых гоночных автомобилей.


А для меломанов подготовили настоящий праздник рок-н-ролла. На музыкальном вечере отдыха и танца прозвучат нестареющие хиты этого стиля музыки.


Узнать подробнее о самых интересных событиях уикенда можно тут www.2do2go.ru

230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!