Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

10 интересных особенностей русского секса

10 интересных особенностей русского секса

Принято считать, что в каждом народе имеются свои представления о сексе. Специфика устойчивых сексуальных стереотипов характерна для многих стран мира. Например, у скандинавов совершенно противоположный сексуальный темперамент по отношению к латиноамериканцам. В США очень распространён оральный секс. В Африке мужчины считают размер детородного органа своим главным достоинством, что для японских представителей сильного пола это не столь принципиально. Какие же можно выделить особенности русского секса?



1. Только по любви.


Среди иностранцев распространено следующее высказывание: “Любовь изобрели русские для экономии денег”. Представители зарубежных стран хоть и насмехаются над этой нашей особенностью, но секс русских женщин и мужчин без любви не является актом правильных человеческих отношений. Россияне, игнорирующие общепринятые моральные ценности общества, часто получают оскорбительные прозвища. Особенно это относится к женщинам. Мораль социума же более лояльна к мужчинам. Считается, что они могут заводить себе любовные связи на стороне, но при условии, что это должно быть их секретом.



Во многом эта особенность объясняется полигамной сущностью представителей сильного пола и их физиологией, так как им выгодно иметь много половых партнёрш для выживания их рода и победы в естественном отборе. А природная особенность женщин в том, что им физически трудно часто менять половых партнёров, потому что они ограничены по количеству потенциально рожаемых детей. Да, есть и мамы-героини с большим количеством детей в семье, но они являются исключением из большинства. Выбор спутника жизни девушкой должен быть максимально правильным. Это и объясняет их моногамность.



2. Скромный дресс-код.


Многие серьёзные организации запрещают русским женщинам одеваться вызывающе. Такая особенность сложилась по причине моральных ценностей и нравственных соображений людей нашей страны. Также можно объяснить это и логически. Когда мужчина испытывает сексуальное возбуждение при виде роскошной красотки с её полуобнажёнными формами, его умственные способности временно ослабевают. Поэтому в таком состоянии он может принять необдуманное и рискованное решение. Особенно это опасно для банкиров и представителей министерства экономики, для которых просто необходимо быть внимательными и сосредоточенными на протяжении всего рабочего дня. Но, например, для автомобильных организаций сексуальный внешний вид, наоборот, является преимуществом. Наверное, неспроста, что в автосалонах около машин стоят полуголые девицы.



3. Русские традиции.


Русская сексуальная революция стартовала на лет 15 позднее, чем западная. Но некоторые небольшие населённые пункты страны ещё не достигли её полного распространения. Поэтому стереотипы и особенности, которые были устойчивы в предыдущих поколениях, в маленьких городах России остаются актуальными и на сегодняшний день:

— женская эрогенная зона – это грудь, а мужская – член;

— заниматься сексом лучше всего в темноте;

— считается, что поза «догги-стайл» неприлична для девушки;

— если девушка согласна на оральный секс, это может привести и к разводу;

— нельзя заниматься сексом в общественных местах, а делать это только дома.



Что можно сказать по этому поводу? Следовать этим традициям или нет – ваш выбор. Главное, чтобы вы получали от него удовольствие.



4. Главенство мужчины в сексе.

Считается, что русский мужчина должен всегда доминировать в сексе. Если говорить простым языком, пенис – основное мужское достоинство. Многие представители сильного пола России, проживающие в небольших городах, считают, что их толстый и длинный детородный орган в максимальной степени делает их мужественными. Некоторые мужчины даже пьют препараты для увеличения их полового достоинства, но часто это не приносит желаемого результата. Также русские полагают, что мужчина должен руководить процессом полового акта, а женщина должна ему подчиняться. Эту особенность можно объяснить патриархатом, который характерен для России ещё с давних времен. Но в 21 веке зачастую и женщины доминируют в сексе, что зависит уже от конкретной пары, интимных желаний партнёров и их сексуального мировоззрения.



5. Незащищённый секс.

Иностранкам может быть не совсем понятно, почему в России мужчины не желают использовать презерватив. Это средство контрацепции даже сравнивается с противогазом. Говорят, что секс в презервативе – это то же самое, что вдыхание аромата цветка в противогазе. Такая особенность в России, возможно, спровоцирована ещё советскими взглядами, когда качество, удобство и надёжность презервативов оставляли желать лучшего.


Аналогично и у русских женщин нет большой тяги к защищённому сексу. Особенно они не любят оральные контрацептивы, потому что в них содержатся вредные гормоны. Также девушки считают, что существуют надёжные способы, которые могут предотвратить нежелательную беременность, часть которых просто смешна. Это может быть и спринцевание раствором щёлочи, и питьё сырого свекольного сока или чая, заваренного в лавровом листе, и ножная ванночка с добавлением горчицы. Русская женщина может легко прибегнуть к аборту. В нашей стране к этому относятся весьма либерально. По статистике девушками из России аборты делаются в десять раз чаще, чем женщинами из европейских стран.



По поводу абортов можете посмотреть отличный клип “Нерождённый” рэпера Джонибоя, который меняет мировоззрение женщин так, что они отказываются от абортов в своей жизни навсегда.



6. Любовь к иностранцам.


Русские женщины неравнодушны к мужчинам из других стран. Молодая девушка может отдаться даже старику. Так считают многие иностранцы, если речь идёт об их мнении о России. Русские очень любопытны. Им интересно, что заложено в их природе. Русские любят интересоваться, какие же отличия у иностранцев от нас. Некоторые женщины просто с ума сходят от афроамериканцев или арабов. Меньшей популярностью у русских дам пользуются финны и шведы. Они не совсем любят турок и итальянцев. В целом, русские девушки очень завораживаются шармом иностранцев.



Русским мужчинам очень нравятся латиноамериканки, африканки и азиатки. Но девушек из Европы они предпочитают меньше по причине того, что их поведение мало чем отличается от русских женщин.



7. Садо-мазо.

Часто можно услышать следующие высказывания иностранцев по поводу сексуальных особенностей России.



1. “Вашим девушкам нужно страдать, чтобы они могли любить. Чем грубее я веду себя с русской женщиной, тем более страстные чувства это вызывает у неё. Почему так? Мне об этом не узнать никогда…”.



2. “Русские мужчины – садисты. Их возбуждает, когда они могут позволить себе поднять руку на женщину, применить грубость или даже связать её”.


3. “Ваши женщины – мазохистки. Если мужчина ведёт себя агрессивно и жестоко, девушка любит его ещё сильнее”.



Иностранцам непонятно, что за страна — наша необычная Россия. Русские зарабатывают мало, в стране преобладает бюрократизм, коррупция и невежество бизнесменов – одни негативные особенности. Иностранцы считают, что русский мужчина — это агрессивный человек, который приспособлен жить только в своей стране. Такой стереотип о поведении представителей сильного пола России оказал своё влияние и на сексуальный менталитет в глазах представителей других стран. Это и объясняет нежелание русского мужчины удовлетворять женщину, так как его посчитают слабаком, потому что женщина должна подчиняться ему, а не наоборот.



8. Естественность.

Большинство россиян – гетеросексуалы. Что тут добавить? Даже в Москве – цивилизованном европейском городе, запрещены гей-парады. Большинство русских женщин не беспокоят различные сексуальные новшества, что нельзя сказать о европейских дамочках. Многие русские обожают секс на природе, например, в лесу или на поляне. Россия – самая большая по площади страна в мире, в которой очень много лесов, а не пляжей или бассейнов с джакузи.



9. Немногословность.


В России не принято произносить вслух названия интимных частей тела и самого полового акта. К исключению можно отнести вскрикивания “О! Да! Давай ещё!” или “Dast ist fantastish, детка!”. Такая особенность возникла исторически. А по причине того, что выражения “Я тебя хочу” или “Ты должна быть моей” раньше ещё не были распространены, мужчины затруднялись придумать что-нибудь более оригинальное и говорили очень просто: “Дай”.



10. Романтизм.


Забавная история случилась у одной американской девушки. Она сидела на одной из лавочек парка, заливаясь слезами. Украли её сумочку с деньгами. И бедняжка не могла вернуться домой. Но тут подъехал молодой парень и подарил ей цветы. А затем он сел обратно в свою машину и исчез. Женщине кое-как удалось продать цветы в магазине за 2$ и вернуться домой. Да, этот парень был русским. Спустя пару месяцев они отгуляли свадьбу.



Надеемся, вам было интересно почитать о том, как занимаются сексом в России. Теперь вы будете иметь более широкое представление о сексуальной культуре нашей страны. Но применять на практике данные особенности или же отказаться от них – решать вам. Для одних влюблённых могут приглянуться одни традиции интимной жизни, а кому-то они совершенно не подойдут. Всё зависит от ваших бурных фантазий, сексуального мировоззрения и страстных желаний. Желаем вам большой удачи, взаимной любви и незабываемого секса с вашей второй половинкой!

россии, русские, мужчины, особенность, женщин, русских, мужчина, считают, представителей, стран, нашей, девушки, женщины, сексе, иностранцев, особенности, сильного, например, стране, такая, страны, причине, любят, полового, любви, поводу, особенно, сексуальный, девушка, женщина, мужчинам, сексом, желаний, подчиняться, зависит, сексуального, интимных, других, одной, россия, вернуться, домой, цветы, парень, страна, женщину, европейских, совсем, абортов, иностранцы, природе, интересно, мировоззрения, традиции, считается, женщинам, совершенно, половых, детей, является, оральный, секса, русского, любовь, представители, выбор, объясняет, сексуальных, городах, заниматься, нельзя, этому, какие, русским, которых, наоборот, русский, русских женщин, представителей сильного, такая особенность, сексуального мировоззрения, женщина должна, вернуться домой
461
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!