Интересное

Показать фильтр
Друг на час - сервис аренды друзей

​Появившиеся несколько лет назад объявления «муж на час» снискали популярность. Ведь таким образом за небольшую сумму женщина получала «в полное распоряжение» мужчину, занимающегося тяжелой работой по дому. Но в Японии задолго до появления подобной услуги в странах СНГ пошли дальше – придумали сервисы «друг на час». Поздней эта услуга реализована и в странах бывшего СССР.

720
Знакомства в Москве: как найти свою вторую половинку?

​Москва – город, где царит удивительная атмосфера и находятся самые интересные люди.

Сак Янт. Магическая татуировка

Татуировка сак янт является сакральной буддистской татуировкой, которая распространена в Тайланде.

709
Обман на сайтах знакомств: узнаем все возможные способы мошенничества

​Сайты знакомств пользуются большим спросом среди людей во всем мире. Они популярны и прежде всего на них ищут вторую половинку. 

488
Как создать хороший профиль на сайте знакомств?

​Грамотно созданная анкета знакомств на сайте — это как реклама. 

232
Порталы знакомств и виртуальные знакомства

​Все чаще случается так, что мы не находим друзей в автобусе, поезде или трамвае, кажется, что мы не замечаем других людей. Почему?

200
Почему девушки на сайтах знакомств не хотят отвечать на письма

​Замечено, что женщины прибегают к услугам профессиональных свах минимум вдвое чаще, чем мужчины.

334
А что если...

Уверен, что каждый из нас хоть раз в жизни думал -а что если…. А что если я подойду и познакомлюсь с девушкой которая мне давно нравится…… А что если я попрошу повышения…

683
Первый шаг в здоровую жизнь

В наш век, когда всё создано для того чтоб максимально развить в человеке не желание лишний раз поднять свою задницу я со всей уверенностью заявляю, что спорт-нужен без всяких раздумий.

625
Как начать отношения с нимфоманкой? Красивые девушки одиноки

Наверное, каждый мужчина желает найти женщину, которая всегда будет хотеть секса. В мужских фантазиях это предстает, как наивысшее наслаждение, выраженное самыми разными видами секса. Но можно ли создать отношения с нимфоманкой, и почему эти красивые девушки — одиноки?

2.48K
Подборка музыки для сладких знакомств

В давние времена во время занятий любовью, звуковому сопровождению отводилось недостаточное внимание.

Почему красивые девушки - одиноки. Может, я - фригидна?

Фригидностью называют сексуальное расстройство, которое выражается сниженным или отсутствующим сексуальным влечением. Не стоит задавать вопрос, почему красивые девушки — одиноки, если у них отсутствует желание заниматься сексом – ведь соитие является для них настоящим испытанием.

1.29K
Красивая одинокая москвичка познакомится. Возраст современных невест

Современные девушки не спешат замуж. Сейчас уже никого не удивишь тридцатилетней невестой. Причин спешить замуж нет – девушки и так чувствуют себя счастливыми и защищёнными. Ранние браки стали встречаться довольно редко.

987
Чем заняться одинокой девушке? Может, сексом?

Вы когда-нибудь задумывались, для чего люди занимаются сексом? Для получения оргазма и продолжения рода? Большинство людей занимаются любовью именно для этого, но есть и другие немаловажные причины. Секс помогает хорошо провести время, и является отличным средством от массы проблем.

788
Как увеличить пенис? Почему хорошие парни - одиноки и не хотят отношений

Многих мужчин волнует вопрос, какой размер пениса можно считать нормальным. Медики утверждают, что средний размер члена – 15 см. Но, что делать, когда у тебя нет 15 см или хочется немного больше?

861

Новые анкеты Все анкеты

Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор:
Ищем подругу для новых открытий
Ярославль
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор:
Я молодая, горячая и уверенная в своем навыке обкатать любого жеребца девушка. Начать общение с приятной беседы и закончить с глубокой отдышкой от удовольств...
Москва
Автор: