Интересные факты о сексе, которые не знают киргизские девушки в Москве

Интересные факты о сексе, которые не знают киргизские девушки в Москве
Тип статьи:
Авторская

Наверняка вы не знаете, что сельдерей способен сделать мужчин более привлекательными, а на клиторе киргизских девушек в Москве находится более 5000 нервных окончаний. Очень много интересных фактов о сексе, которые вы должны знать, сделают вашу жизнь веселее и ярче.


Заложенность носа и эякуляция

Регулярный секс и эякуляция помогают справиться с заложенностью носа. Во время оргазма стимулируются адренергические рецепторы, которые помогают естественным путем справиться с заложенностью носа.


Волосы на интим зонах усиливают возбуждение

Волосы на интим зонах не только защищают половые органы, но и перехватывают и удерживают феромоны, которые вызывают сексуальное желание у наших партнеров. Киргизские девушки в Москве, которые отказываются от депиляции, очень возбуждают представителей сильного пола.


Клитор содержит 8000 нервных окончаний

Клитор является самой чувствительной зоной женского тела и содержит около 8000 нервных окончаний. При этом на головке пениса расположено в два раза меньше нервных окончаний.


Влечение к вещам

Некоторые люди имеют сексуальное влечение не только к одушевленным объектам, но и неодушевленным. Например, объекты архитектуры и материальные вещи могут стать сексуальными объектами.


Сперма – это естественный антидепрессант

По исследованиям Джесс Беринг было выяснено, что сперма содержит пролактин, серотонин и эстрон, которые являются отличными антидепрессантами.


Польза спермы для кожи

Сперма помогает от морщин, благодаря белку, который в ней содержится. Кроме этого, она содержит цинк, кальций, калий и магний.


Сельдерей полезен для мужчин

Сельдерей повышает выработку феромонов в мужском организме и способствует таким образом привлечению женского пола.


Из-за эро удушья умирает около 1000 каждый год

В Америке каждый год из-за асфиксии умирает от 500 до 1000 человек. Сначала удушье вызывает легкое головокружение, которое способно усилить оргазм, но при увеличении времени способно привести к смерти или инвалидности.


Оргазм и длительность жизни

Люди, которые имеют оргазм несколько раз в неделю, живут дольше на 8 лет. Это легко объяснить — секс улучшает работу мозга, иммунную систему и работу сердца.


Безопасный секс поможет сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной.Киргизские девушки в Москве не должны отказываться от удовольствия и могут получать радость от каждой минуты в столице.

4.04K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: