Картинки таджикских девушек и семьи Таджикистана

Картинки таджикских девушек и семьи Таджикистана

Что касается некоторых азиатских семей, то как картинки таджикских девушек, так и их семей смотрятся совсем в другом ракурсе. У них в одном доме может одновременно проживать несколько поколений родственников, строго соблюдая при этом иерархию. А отношения в такой огромной семье строятся на уважении и почитании главы семейства и его супруги.


Роль самой женщины тоже своего рода терпит ущемления, помимо того, что она должна беспрекословно выполнять любое желание и наказ своего супруга, она также должна всегда и во всем подчиняться воли родителей мужа, потому как она хоть и невестка им, но все же гостья в их доме и мать их внуков. Со стороны европейского общества такие отношения к женщинам неприемлемы и осуждаются. А в самом Таджикистане, это в порядке вещей. С самого малку каждую девочку готовят и учат именно такой обыденности и покорности. Может быть потому, что сравнивать им жизнь свою ни с чем не приходится.

753
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!