На ЗИЛе возведут необычные жилые дома.

На ЗИЛе возведут необычные жилые дома.

1. Фасады с неповторимым орнаментом

4 дома, стоящие по отдельности друг от друга, которые построены в одной стилистике, являются проектом студии«Цимайло, Ляшенко и партнеры». А. Цимайло считает, что благодаря тому, что дома будут стоять отдельно, будущий жилец будет ощущать себя более приватно. В нашем плотно застроенном городе именно эти ощущения нам так необходимы. Для еще большего эффекта индивидуальности в проекте предусмотрен для каждого фасада дома свой неповторимый дизайн.


2. Башни из золота

5 башни высотой 75 метров, которые объединены одним 3-х этажным постаментом и выглядят так, будто они сооружены из золота, представляет голландское бюро М. Ридейка. Такое ощущение возникает от цвета зданий и от окон особой формы. Фасад тектонической формы сооружен из элементов в виде бриллиантов, сделанных из стальных и стеклянных элементов. В постаменте находятся различные рестораны, спа-салоны и магазины.


3. Здания 21 века

Один из проектов представила архитектурная студия Speech. Комплекс похож на квартальный, внутри которого располагается замкнутый двор с площадками для детей и прогулок. Также часть двора входит в территорию детского сада. С одной стороны здания находится автомагистраль, а с другой — пешеходный бульвар. Для С. Чобана, руководителя бюро, очень важно, чтобы эффект композиции не терялся при приближении к ней и не терялись мельчайшие, продуманные детали и элементы.


4. Дома без балконов

Здания без балконов – такая черта домов присуща архитектурному бюро «Мезон проект». Вместо балконов они создали эркеры с вертикальными высокими батареями. Эта идея даст возможность исключить искажения фасадов, из-за самовольного и разнообразного утепления лоджий владельцами квартир. С заменой лоджий эркерами такой проблемы не возникнет. Когда хозяева будут обустраиваться в новой квартире, дома остаются такими же, как и хотел архитектор.


5. Здание в виде кометы

«Сергей Скуратов Architects» увидел, как можно реализовать в архитектуре космическую тему. Это отразилось в проекте«дом-комета». Идея, заложенная в данной форме, это движение от промышленного прошлого к жилому будущему. Помимо космической формы данный дом будет удивлять нестандартным подходом, оригинальным цветовым решением и выполнен в стиле конструктивизма.


201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Интересный досуг, а также гид по достопримечательностям и паркам столицы поможем Вам завести знакомства, пойти на свидание, найти место куда пойти с друзьями, где посидеть в кафе, афиша самых актуальных событий в Москве.

Наш сайт лучший среди сайтов для знакомств. Здесь представлены анкеты для знакомств и встреч, места для свиданий.
Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера.
Регистрация очень простая и бесплатная. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью.
Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте.
Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью.
Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!