На ЗИЛе возведут необычные жилые дома.

На ЗИЛе возведут необычные жилые дома.

1. Фасады с неповторимым орнаментом

4 дома, стоящие по отдельности друг от друга, которые построены в одной стилистике, являются проектом студии«Цимайло, Ляшенко и партнеры». А. Цимайло считает, что благодаря тому, что дома будут стоять отдельно, будущий жилец будет ощущать себя более приватно. В нашем плотно застроенном городе именно эти ощущения нам так необходимы. Для еще большего эффекта индивидуальности в проекте предусмотрен для каждого фасада дома свой неповторимый дизайн.


2. Башни из золота

5 башни высотой 75 метров, которые объединены одним 3-х этажным постаментом и выглядят так, будто они сооружены из золота, представляет голландское бюро М. Ридейка. Такое ощущение возникает от цвета зданий и от окон особой формы. Фасад тектонической формы сооружен из элементов в виде бриллиантов, сделанных из стальных и стеклянных элементов. В постаменте находятся различные рестораны, спа-салоны и магазины.


3. Здания 21 века

Один из проектов представила архитектурная студия Speech. Комплекс похож на квартальный, внутри которого располагается замкнутый двор с площадками для детей и прогулок. Также часть двора входит в территорию детского сада. С одной стороны здания находится автомагистраль, а с другой — пешеходный бульвар. Для С. Чобана, руководителя бюро, очень важно, чтобы эффект композиции не терялся при приближении к ней и не терялись мельчайшие, продуманные детали и элементы.


4. Дома без балконов

Здания без балконов – такая черта домов присуща архитектурному бюро «Мезон проект». Вместо балконов они создали эркеры с вертикальными высокими батареями. Эта идея даст возможность исключить искажения фасадов, из-за самовольного и разнообразного утепления лоджий владельцами квартир. С заменой лоджий эркерами такой проблемы не возникнет. Когда хозяева будут обустраиваться в новой квартире, дома остаются такими же, как и хотел архитектор.


5. Здание в виде кометы

«Сергей Скуратов Architects» увидел, как можно реализовать в архитектуре космическую тему. Это отразилось в проекте«дом-комета». Идея, заложенная в данной форме, это движение от промышленного прошлого к жилому будущему. Помимо космической формы данный дом будет удивлять нестандартным подходом, оригинальным цветовым решением и выполнен в стиле конструктивизма.


189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!