Настоящее общение на сайте быстрых знакомств Рустема Богданова?

Настоящее общение на сайте быстрых знакомств Рустема Богданова?

Изначально проект «Wannafun, Wannafuck» задумывался как некий эксперимент для россиян и представлял собой новую, более продвинутую модель знакомств. Суть ее заключается в том, что возможность познакомиться имеют только те, кто находится на сайте в настоящий момент. То есть, как только посетитель Scade покидает сайт, то его автоматически выбрасывает из всего списка участников проекта.


Организатор проекта настаивает на том, чтоб парни и девушки узнавали друг друга в личном общении, а не из длинных заполненных анкет, поэтому при регистрации посетителя сайта попросят ввести свое имя и прикрепить к новому профиля свою фотографию. Сейчас реально-зарегистрированных и проверенных модератором количество участников Scade насчитывает боле 250 000.


Кстати, пообщаться с понравившейся незнакомкой ли незнакомцем можно только после обоюдного согласия сторон, то есть сайт быстрых знакомств Рустема Богданова заранее исключает вариант рассылки всем подряд однотипных приглашений провести время в более интимной обстановке.


За что платить?

Если парень или девушка ищет пару, то они должны быть готовы выложить небольшие деньги за безлимитные знакомства, более емкий фотоальбом и выделение их аваторки из общего списка. Такие дополнительные возможности естественно повышают шанс найти свою половинку.

259
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!