Подборка музыки для сладких знакомств

Подборка музыки для сладких знакомств

В давние времена во время занятий любовью, звуковому сопровождению отводилось недостаточное внимание. Лишь цикады и ночные животные трудились под вздохи влюбленных. Нынешнему поколению существенно повезло больше — есть аудиосистемы, однако подбор песен вызывает затруднение, часто неправильно выбранная музыка сбивает весь настрой. Вашему вниманию я предлагаю несколько песен, которые помогут вам выразить чувства открыто и раскрепощенно, пусть музыка ведет вас навстречу более ярким ощущениям и любовь станет действительно музыкой души и сердца.


Основное правило не делать музыку слишком громко, она должна лишь создать фон и стать частью романтической атмосферы.


1)StaindZoeJane(acoustic)

Для тех кто любит неторопливый и медленный секс.

Вы давно знаете друг друга, все слова были уже сказаны, но любовь словами не передать. Смотрите друг другу в глаза, кружась в медленном танце, а одежда незаметно падает на пол…. Вам не надо спешить, у вас целая ночь впереди. Закройте глаза и покрывайте вашу любимую половинку мягкими поцелуями, почувствуйте, как эмоции нарастают, а поцелуи переходят из нежных в более страстные…


В качестве продолжения можно использовать Staind – Reply (acoustic) или

Lifehouse – Take me away (acoustic)


2) Garbagetheworld is not enough

Каждый кто смотрел Джеймса Бонда знает его нрав и пыл. Собственно эта песня для тех кто любит опасность, риск ну и секс конечно.


3) EraAftertime

Трепетное начало и безумный конец подойдет для тех кто любит наращивать огонь и страсть с каждым вздохом.


4) Joelick

Идеальное звуковое сопровождение, для предварительных игр и прелюдии. Начните соблазнять вашего партнера со стриптиза, вскоре безумие и страсть захлестнут его, и вы получите свою порцию клубнички.


5) Bon Jovi – all about loving you

Новое это всегда хорошо. Но не стоит забывать и о классике. Название и песня говорят сами за себя. Пусть ваше соитие наполнится той же страстью, с которой написана эта песня.


6)Sven Weisemann – Love in vain

Hanz Zimmer – and then I kissed him

Подойдет для тех, кто считает минуты любви священными и желает слиться со своей половинкой не только физически, но и духовно. Станьте одним целым, и окунитесь в нирвану.


7)Приглушите свет, задерните шторы, следующие песенки создадут приятный фон для ваших утех.

Big runga – Sway

Three doors down – Here without you baby

Hinder – Anyone but you

Alter Bridge – Watch you (duet Cristina Scabbia)

Hinder – Llips of an angel (acoustic)

Breaking Benjamin – give me sign (acoustic)

Halestorm – Rose in December

Sixpence None the richer – Don't dream its over

The Cranberries – Kiss me


Бонус для тех кто не поленился прочитать все до конца !

Решили устроить вечеринку и пригласить к себе друзей и подруг?! Топ 5 песен для угарного отжига!

1) Jet – Are You Wonna Be My Girl

2) The White stripes – Blue orchid

3) Hinder – Born to be wild

4)Hoobastank – Out of control

5)Bloc Party – Helicopter

167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!