Танец таджикских девушек «Девушка с кувшином»

Танец таджикских девушек «Девушка с кувшином»

В первой части девушка выполняет плавные движения телом, по сценарию она должна опуститься к ручью и набрать в нем воду в кувшин. Умыть лицо чистой водой из этого же ручья, влажными руками причесать свои длинные темные волосы попить ее.


Вторая часть этого танца выполняется в более подвижном темпе. Она должна полюбоваться своим отражением в воде. В нем задействованы и руки танцующей и ее тело. После того как она выполнит эту часть программы в танце, она должна взять кувшин с водой и отправиться домой. В самом конце темп музыки снова стает спокойным и умеренным. Все представление в этом танце красивое, мягкое простое и очень пластичное. Каждая девушка, которая исполняет его должна и сами движения, и мимику передать четко и выразительно. В этом и заключается вся суть и эмоции, которые постановка должна донести зрителю. И смею заметить, что каждая кто берется танцевать его с честью справляется с поставленной задачей.

347
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!