Удиви на прощание свиданием в худших местах Москвы.

Удиви на прощание свиданием в худших местах Москвы.
Тип статьи:
Авторская

1. Капотня

Даже не знаем, что сказать в защиту данного района! ТЭЦ, МКАД, граничащий с районом, исправительная колония, завод по нефтепереработке! Еще отсутствие метро! Может положительным моментом считать рынок «Садовод», где пристроились многие арендаторы закрытого «Черкизона»? Даже эксперты не могут ничего предъявить в защиту района. Да…. Вот то место Москвы, где живет безнадега!

Итак: если вы готовы провести «худшее свидание», то едем до метро «Братиславская» или «Люблино», и Бог Вам в помощь!


2. Курьяновские поля аэрации

ПроКоломенское не писал только ленивый. И нет ни одного москвича, который не знает о его красотах. А вы сможете вывернуть это место наизнанку. Приглашаем на другой берег реки: и опа! Историческая красота в пределах видимости, но через реку, а рядом «чудовище» в образе крупнейших очистных сооружений Европы – поля аэрации. Это смело и нестандартно!

1-ьiй Курьяновский пр., 15


3. Станция «Мякинино»

Красота станций московского метро известна во всем мире. Каждой ветке, каждой станции лучшими архитекторами создан свой образ. Но «в семье не без урода». И этим уродом стала «Мякинино». Даже архитекторы называют ее именно так. Предполагалось, что данная станция дополнит новым обликом красоты Метрополитена. И это было бы именно так, но…… Никто уже не узнает, как это могло бы быть. Виной всему не архитекторы, вложившие в ее разработку свои знания и навыки, а привычное в наше время «сокращение финансирования». Это наглядный пример как красоту и труд можно уничтожит простым росчерком пера.


4. Рюмочная «Второе дыхание»

А теперь – в прошлое! Ерш, замоскворецкие закуски, разудалые песни и окружение интеллигентных посетителей. Все в рюмочной советской эпохи «Второе дыхание» сохранено и поддерживается. Здесь хорошо посидеть пожилым людям с чувством ностальгии, а молодым прочувствовать давно утерянную атмосферу. Для искателей приключений после хорошего «наката» рядом вокзал, с которого можно отправиться за их поисками. А для тех, кто уже не может добраться до дома, Павелецкий вокзал поможет провести «увлекательный ночлег».

Пятницкий переулок 8


1.09K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: