Удиви на прощание свиданием в худших местах Москвы.

Удиви на прощание свиданием в худших местах Москвы.

1. Капотня

Даже не знаем, что сказать в защиту данного района! ТЭЦ, МКАД, граничащий с районом, исправительная колония, завод по нефтепереработке! Еще отсутствие метро! Может положительным моментом считать рынок «Садовод», где пристроились многие арендаторы закрытого «Черкизона»? Даже эксперты не могут ничего предъявить в защиту района. Да…. Вот то место Москвы, где живет безнадега!

Итак: если вы готовы провести «худшее свидание», то едем до метро «Братиславская» или «Люблино», и Бог Вам в помощь!


2. Курьяновские поля аэрации

ПроКоломенское не писал только ленивый. И нет ни одного москвича, который не знает о его красотах. А вы сможете вывернуть это место наизнанку. Приглашаем на другой берег реки: и опа! Историческая красота в пределах видимости, но через реку, а рядом «чудовище» в образе крупнейших очистных сооружений Европы – поля аэрации. Это смело и нестандартно!

1-ьiй Курьяновский пр., 15


3. Станция «Мякинино»

Красота станций московского метро известна во всем мире. Каждой ветке, каждой станции лучшими архитекторами создан свой образ. Но «в семье не без урода». И этим уродом стала «Мякинино». Даже архитекторы называют ее именно так. Предполагалось, что данная станция дополнит новым обликом красоты Метрополитена. И это было бы именно так, но…… Никто уже не узнает, как это могло бы быть. Виной всему не архитекторы, вложившие в ее разработку свои знания и навыки, а привычное в наше время «сокращение финансирования». Это наглядный пример как красоту и труд можно уничтожит простым росчерком пера.


4. Рюмочная «Второе дыхание»

А теперь – в прошлое! Ерш, замоскворецкие закуски, разудалые песни и окружение интеллигентных посетителей. Все в рюмочной советской эпохи «Второе дыхание» сохранено и поддерживается. Здесь хорошо посидеть пожилым людям с чувством ностальгии, а молодым прочувствовать давно утерянную атмосферу. Для искателей приключений после хорошего «наката» рядом вокзал, с которого можно отправиться за их поисками. А для тех, кто уже не может добраться до дома, Павелецкий вокзал поможет провести «увлекательный ночлег».

Пятницкий переулок 8


231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!