Как усилить сексуальное наслаждение в постели?

Как усилить сексуальное наслаждение в постели?
Тип статьи:
Авторская

Барышня, которая знает, как правильно доставить мужчине сексуальное удовлетворение, заслуживает у них почти что преклонение. Все дело в том, что не каждая девушка на это способна. Недостаточно просто раздеться и продемонстрировать свою наготу, а таким «грешат» большое количество современных девушек. Надо действительно понравится, зацепить его чем-то, дарить только истинное наслаждение и ощущение новизны.



Рутинный и привычный секс очень стремительно теряет свои краски, пусть и партнеры или один из них будет умалчивать свои мысли. Однако та девушка, которая хочет оставаться для своего партнера интересной, просто обязана проявлять инициативу в постельных играх.
Есть несколько секретов, результат раскрытия которых приведет его в восторг.



1. Минет



Вся джентльмены без ума от оральных ласк, только не все признаются в этом факте вслух. Либо бояться реакции партнерши, либо стесняется этого. Барышне следует заняться этим вопросом серьезно. Если минет ― частый гость вашего возбуждения, значит стоит его разнообразить. Например, поинтересоваться новыми техниками исполнения.



2. Позы



Не зря классическая Камасутра насчитывает 64 позы для ошеломляющего сексуального удовольствия. Обычная девушка может назвать чуть меньше 10. Пора освоить что-то новое и удивить его. Еще лучше, если пара приступит к учебе вместе. Только выбирайте те позы, которые не грозят посещением травматолога.



3. Шепот



Не нужно бросаться с крайности в крайность: молчать или кричать. В постели идеальным вариантом может стать чувственный шепот. Если хочется рассказать о своих ощущениях, эмоциях или чувствах, не стоит молчать. Мужчины обожают такой шепот.



4. Ролевые развлечения



В каждой барышне живет прекрасная актриса, и постель как раз то место, где можно продемонстрировать свои таланты в полную силу. Не надо сразу же бежать за различными костюмами. Розыгрыш какой-то ситуации в спальни можно сделать и так.



5. Вумбилдинг



Такое сложное и заумное слово характеризирует умение барышни напрягать/расслаблять интимные мышцы. Во время секса такая техника может подарить эму океан наслаждения.



6. Интим-стрижка или пирсинг



Этим нет возможности демонстрировать на каждом углу, однако само осознание делает девушку более раскрепощенной и готовой к сексуальному свершению. Не стоит сообщать партнеру о намерении сделать такого рода стрижку или пирсинг. Пусть для него увиденное станет приятным открытием и предметом восхищения.



7. Секс-игрушки



Увлекательную игрушку можно подобрать для партнеров обоих полов. Даже если мужчина категорически отказывается от нее, ничего не помешает ему насладится видом любимой девушки, которая стонет от удовольствия. Припрятать игрушку для секса, а потом вытащить ее во время секса для дополнительных развлечений, может очень сильно разнообразить интимную жизнь пары.



8. Третий ― лишний?



Не каждая барышня согласиться на присутствие второй партнерши в их с мужчиной спальне и кровати. Однако стоит помнить, что каждый джентльмен мечтает попробовать такой эксперимент. Так почему же не подобрать сексуальную подружку, которая сможет понравиться и самой девушке?



Удивлять всегда!



Кому как не женщинам знать, что секс ― это не просто сексуальный акт. Это еще и проявление любви. Поэтому стоит открыто демонстрировать свои теплые чувства: объятия, ласки, поглаживания. Все это и не только делается женскими руками. Сейчас пойдет речь не про эрогенные зоны, а о более сексуальных местечках.



1. Попа



Не только девушку надо хватать за попу. Ухватить его, когда он приближается к вершине наслаждения и вроде как все контролирует, может не только удивить, но и подстегнуть к более интересным действиям.



2. Член



Эротический массаж вам в помощь. На сегодня существует множество его техник и видов. Только благодаря массажу одними руками можно заставить его испытать очень сильный и яркий оргазм.



3. Промежность



Не стоит обделять вниманием эту очень важную зону. Лаская ее пальчиками, барышня способна усилить его наслаждение.



Очень многими вещами можно удивить мужчину в постели, если делать их от души, при этом не забывая о любви и желании доставить как можно больше наслаждения.

1.25K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор:
Ты чувствуешь как в твоем теле накопилась усталасть? Тогда работа моих губ после которой ты почувствуешь как тепло разливается по всему твоему телу, это то ч...
Москва
Автор: