Куннинглиус знакомства Москва: секреты наслаждения

Куннинглиус знакомства Москва: секреты наслаждения

Сексуальные встречи Москвы не проходят без секса, на то они и направлены. И если вам удалось найти сверх возбуждающую вас партнершу, имеется желание показать себя гигантом наслаждения, тогда придется использовать тайное оружие мужчин ― куннинглиус.



Стимуляция или реальность?



Если парень отличается красотой, манерами, однако в этом вопросе совершенно неумелый, он будет проигрывать менее симпатичному, но практикующему оральные ласки мужчине.



Куннинглиус для женщины тоже самое, что минет для мужчины ― отличный «разогрев» и возможность дойти да «десерта» без подачи основного «блюда». Хорошо известно, что девушки вначале секса менее возбуждены, чем парни, поэтому часто возникают конфузы, стимуляции оргазма и затаенные обида на «неумельца». Когда вы готовы уже достичь пика, а она только начала заводиться, то это ничем хорошим не закончится. Вам точно не получить звание альфа-самца, если барышня не увидит «небо в алмазах», испытывая ошеломляющий оргазм.



Правильные сексуальные встречи в Москве должны заканчиваться обоюдным удовольствием.
Куннинглиус позволит подарить девушке небывалое наслаждение, ведь самая эрогенная зона ― клитор. Возбуждая рукой или орально, может довести ее до финиша раньше, чем вы дойдете до соития. Несколько оргазмов за ночь? Чем такое куннинглиус знакомство в Москве не заслуживает попасть в список ваших лучших сексуальных приключений?



Если девушка ― ненасытная постельная тигрица, тогда такой расклад точно подарит лучшую ночь в ее жизни.



Большинство представительниц очаровательной стати, проходя различное анкетирование, позитивно отзываются об оральных ласках, однако заметили, что таким «искусством» владеют не все.



Так в чем же главные секреты куннинглиуса?



Тот мужчина, который очень настойчиво работает ртом и головой, обречен на неудачу. Попытка захватить все и вся (влагалище, клитор и прочее), при этом кивая и пошатывая головой не дает должного результата.



Чего делать на сексуальной встрече в Москве вам не стоит:



1. Монотонный ритм ― не придерживайтесь его.


2. Не тритесь носом, а тем более бородой. Даже бритье за несколько минут до самого секса не гарантирует того, что ваша партнерша не ощутит щетину. А если вы владелец бороды, тогда о куннинглису вовсе стоит забыть.


3. Не сосите клитор и не говорите во время оральных ласк. Переключение внимание не принесет должного эффекта, которого вы так желаете достичь.


4. Не забывайте о продолжительности. Пять минут значительно лучше, чем одна.



Если вы задались целью устроить секс-марафон на всю ночь, тогда не позволяйте барышне быстро кончить. Как только увидите, что она уже на приделе, переходите к другим эрогенным зонам, а потом вновь возвращайтесь к куннинглиусу, заставляя ее немного «остыть».



Правильная расстановка приоритетов, желание довести ее до оргазма, энтузиазм сделает ваше куннинглиус знакомство Москвы незабываемым. Получит наслаждение не только девушка, а и вы.

773
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!