Молодой любовник: за и против

Молодой любовник: за и против
Тип статьи:
Авторская

Многие женщины обращают внимание на мужчин, которые хоть чуть-чуть, однако старше их. Оно понятно, на их фоне они выглядят более молодыми, задорными и «легкими на подъем». Однако партнер может быть и младше. Я хочу рассмотреть плюсы и минусы молодого любовника, дабы вы, милые дамы, знали, чего можно ожидать от такого союза.



«За!»



Только рядом с молодым любовником можно увидеть и оценить все то, чего ты достигла. Звучит достаточно эгоистично, но от правды никуда не денешься. Перед молодым партнером возле тебя открываются потрясающие горизонты, ведь ты уже дамочка с опытом и можешь его и чему-то научить и чего-то показать.



«Против!»



Ты мало чего сможешь научиться у него. Речь не идет в новомодных навороченных фишках молодежи: музыка, гаджеты, мода, а о чем-то более серьезном. Это он будет поглощать те знания, которые предоставишь ты. Если тебя не пугает такая перспектива, а научиться чему-то сможешь самостоятельно, на стороне, то не так все и страшно.



«За!»



Он точно будет испытывать восхищение к твоей персоне. А как же, ты же как-то живешь без мужика в доме. Умеешь менять лампочки, не боишься позвонить сантехнику, даже знаешь для чего предназначен шуруповерт. Если твой молодой любовник еще не съехал от родителей, пицца для него ― верх кулинарного искусства, то все твои умения вызывают тайный, почти что божественный трепет.



«Против!»



Не жди того, что он сможет строить дальновидные планы. Конечно. Что вы будете делать в ближайшие выходные, он придумает, а вот что-то более серьезное тебе придется планировать и организовывать самой. Здесь еще кроется один неприятный момент, если придется оправдывать его «девичью» память и несамостоятельность перед близкими друзьями.



«За!»



Молодой любовник может поменять твое же представление о женской красоте. Наверняка ты волновалась о том, что годы-то идут, а ты точно не молодеешь. Рядом с молодым любовником сначала может быть тоже тяжело, пока твою голову будут посещать разные мысли о том, что он ищет рядом со взрослой тетей. Однако потом все изменится, если ты примешь ситуацию и станешь ею наслаждаться.



«Против!»



Всегда имеется вероятность того, что ты превратишься для молодого любовника в заботливую мамочку: накормить, пригреть, одеть… Куда уж деть тот материнский инстинкт-то? Он переложит свои заботы на твои сильные плечи, ведь ты же справляешься со всем. Вот и не поленись помочь и ему.

2.07K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Всем Привет! Я Лара и я очень хочу жаркого секса! Милый, я исполню твои самый сокровенные желания, которые ты не смог воплотить в жизнь с другими девушкам...
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор: