Где провести время на свежем воздухе.

Где провести время на свежем воздухе.
Тип статьи:
Авторская

1. Покровское-Стрешнево

Если Вы задыхаетесь в загазованной Москве, то пришло время насытиться кислородом, и вот один из парков, который называется Покровское — Стершнево. Здесь можно прекрасно погулять всей семьей, покататься на роликах или велосипеде. Тут так же можно полюбоваться на усадьбу «Покровское-Стрешнево», церковь «Покрова Богородицы», стадион «Алмаз», а еще напиться кристальной родниковой воды из природного источника «Лебедь».

Войковский 5-й пр. 2 А


2. Долина реки Сходни

Комплекс, в котором собрались рощи и леса, звонкие речушки и болота, красочные луга. Такой разнообразный парк называется — «Долина реки Сходни».

В этом огромном комплексе обитают абсолютно разные животные и растения, в природе которые редко уживаются друг с другом в одной зоне обитания. В лесопарковой зоне есть как и практически дикие места, так и специальные аллеи для тихих и комфортных прогулок под открытым небом.

Гордость парка — это луга, которые летом цветут во всей своей буйной красе. Здесь Вы прочувствуете все прелести чистой природы и ненадолго уединитесь от проблем мегасполиса.

В парке также можно посмотреть на различные достопримечательности: Аллею Славы, церковь иконы Владимирской Божьей Матери, построенной в ХVII веке, склеп-часовню семьи известного врача Захарьина, и памятник воинам, погибшим в ВОВ. И все эти постройки находятся в открытых лугах и полях!


3. Парк в Измайлово

Измайловский парк – это место, где можно насладиться природой, культурно провести время, а также оздоровиться, занимаясь на спортивных площадках. Здесь заливаются звонкими серенадами птицы и с ветки на ветку прыгают активные белки. Этот лес нельзя назвать парком, так как повсюду повалены гнилые пни, поросшие мхом, а ноги путаются в высокой траве, выросшей на опушках залитых солнцем. На полянах, среди берез часто можно увидеть отдыхающих и услышать их песни под гитару или гармонь, которые задевают душу. Тут Вы будто попадаете в сказку, где среди густых деревьев рождаются Ваши мечты.

Аллея Большого Круга 7


4. Серебряный бор

Пока еще холодно для купаний, здесь можно погулять, вдыхая запах соснового бора и успокоить разум, глядя на водохранилище. Зато летом Серебряный бор послужит настоящим пляжем для уставших от раскаленных камней столицы горожан.

4-я линия Хорошевского Серебряного Бора


5. Парк Кузьминки

Более полное название парка-комплекс Кузьминки-Люблино, который обосновался еще в Хlll веке на берегу р. Голедянки. Именно здесь находится усадьба Голицыных. Как раз при М. Голицыне Кузьминки стал парком с живописными павильонами и зданиями, которые в наше время очень ценятся, как важные памятники. А главной архитектурной особенностью парка стало музыкальный павильон в строении, которое сотворил Д. Жилярди. Неподалеку находятся одна из копий скульптуры «Укротители коней», а вторая копия расположилась в Питере на Аничковом мосту.

Ул. Кузьминская д. 10


6. Битцевский парк

Небольшой, но живописный лес раскинулся в районе Ясенево. Его украшением являются усадьбы 18 века, которые отлично сохранились и в наши дни. Битцевский парк уникален своей природной красотой и местами устроенными для отдыха. Здесь Вы можете найти конный комплекс, интересные площадки для игр детей, получить навыки буккросинга в библиотеке «Круговорот», а также полюбоваться милыми белочками и красочными фазанами в минизоопарке.

Туп. Новоясеневский 1


7. Тимирязевский лес

Тимирязевский лес — это самый настоящий мрачный лес, в котором густо и буйно растут деревья и зелень. Несмотря на то, что здесь немного мрачно и безлюдно, Вы почувствуете настоящее умиротворение и уединение с природой, а желание возвращаться в каменную душную Москву — полностью пропадет.

Ул. Тимирязевская 49


798
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: