Горнолыжные курорты в пределах Москвы

Горнолыжные курорты в пределах Москвы

Шулково. Это горнолыжный курорт Леонида Тягачева, который пользуется повышенным спросом и популярностью. Это наилучший подмосковный центр для активного отдыха. Тут есть настоящая тренировочная база, где тренируется сборная России по горным лыжам и сноуборду. На территории клуба обустроено девять трасс, средняя длина которых составляет от 46 до 600 метров. Тут есть разнообразные перепады для начинающих и опытных спортсменов.

Что касается системы ски-пассов, то они достаточно запутанные. В будние дни можно предъявлять абонементы за 350 рублей – это час катания на трассах.


«Яхрома». Кроме однотипных трасс на территории этого клуба работает тюбинг-парк, а также знаменитый на всю Москву аттракцион «Тобоган». Всего за 250 рублей все желающие смогут прокатиться на настоящим рельсам в специально оборудованной тележке. Она разгоняется под весом собственного тела. В этом месте можно организовать встречи в Москве или пригласить на свидание девушку.


«Степаново». На всей территории Подмосковья именно тут самые длинные трассы. Стоит отметить, что максимальная длины одного маршрута составляет около 1000 метров. Для подъема работают специальные двухместные кресла, а в конце трассы есть комфортное и уютное кафе для отдыха. В основном здании расположена раздевалка и пункт проката. Это сооружение оформлено в стиле альпийского шале.


«Лоза».Сергиево-Посадский горнолыжный центр «Лоза» включает в себя всего четыре трассы. Их средняя продолжительность составляет около 300 метров. Тут упрощенный сервис и обслуживание клиентов. Посетители смогут покататься на горных лыжах, сноуборде или снойбленде. Это наиболее экономичный вариант, потому что стоимость подъема составляет 30 рублей в будние дни.


«Кант». Это один из немногочисленных горнолыжных комплексов, которые доступны для посещения не покидая черту города Москва. Склоны в этом месте имеют гордое название «Московские Альпы». Они достаточно пологие и короткие, потому что их средняя длина не превышает более 300 метров. Рядом с центром расположена станция метро «Нагорная». Также жители города и гости столицы смогут оценить низкие расценки за предоставляемые услуги.


«Лисья гора». Это заведение расположено в семи километрах от МКАДа и расположено в районе Балашиха. Тут есть пять склонов, которые оборудованы бугельными подъемниками. Здесь всегда очень много посетителей, которые ценят комфортное пребывание и различные услуги.


«Снежный ком». Это крытый склон, где всегда поддерживаются оптимальные температурные показатели – в среднем они составляют до -7 градусов Цельсия. Круглый год специальное оборудование производит искусственный снег. Это место очень любят посещать новички, потому что тут можно научиться всем тонкостям катания по трассам, ведь падать на снег намного приятнее в отличие от льда.


«Боровский курган». Он расположен всего в 20 километрах от МКАДа, в небольшом поселке Чулково. Представленный центр был построен еще в 70-е годы прошлого века. Тут оборудовано семь склонов, где есть перепад высоты в 75 метров. Посетители смогут оценить выгодную стоимость подъема.

156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!