Поиск партнера для встречи

Игра симпатии — это способ проявить интерес к человеку, не раскрывая себя.
Получатель симпатии увидит 12 фото людей, включая Вашу.
Только в случае взаимной симпатии, если получатель угадает Вас, он узнает кто Вы.

Симпатии
Поиск пары!

Встречи с девушками в городе Барнаул

Встречи с девушками в городе Барнаул

Это ночное развлекательное заведение можно смело назвать одним из самых успешных и престижных в Сибири. На сегодняшний день в этом тематическом клубе уже успели побывать десятки знаменитостей отечественного и зарубежного кинематографа, а также популярных музыкальных исполнителей. Среди таких известных личностей хочется выделить Вячеслава Бутусова, Лолиту, Мумий Троля, Шуру, Boney M, Сергея Трофимова, Софию Ротару, Витаса, Григория Лепса, Noice MC, весь постоянный состав Comedy Clubи еще многие другие.


Ночное заведение «Chaplin» успело зарекомендовать себя у огромного количества людей, самые важные торжества проходят в этом месте, а еще быстрые знакомства в городе и романтические встречи.


Особая атмосфера

Все пространство в клубе разделено на тематические участки, детали интерьера в которых поистине походят на произведения искусства и исторические памятники. Все эти элементы создают в помещениях волшебную атмосферу:

— черно-белого кино;

— жизни Мэрилин Монро;

— ганстерского Чикаго;

— Революционного кино;

— Комедийного кино.


Афиша

Чтобы встречи с девушками Барнаула ознаменовались ярким событием, не пропустите очередное выступление знаменитостей на концертной сцене ночного клуба «Chaplin», на которой уже успели побывать группы «Мумий Троль», «БИ-2», Krec, Найк Борзов, Вячеслав Бутусов и многие другие. А каждую пятницу и субботу для гостей этого развлекательного клуба звучит фантастический джазовый голос резидента Екатерины Будкеевой под аккомпанементы ее команды.

236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!