Девушки в Москве цена или как продать себя подороже

Девушки в Москве цена или как продать себя подороже

Соблазнение своей второй половинки, если на него посмотреть с высоты птичьего полета, сродни рыночных отношений. Когда каждый хочет или пытается «продать» себя подороже. То есть поставить перед собой цель самооценки и всячески ее придерживаться. Задираться, конечно же, не нужно. Это должно происходить как-бы, играя, или другими словами, просто «пропиариться». Иначе, не зная себе цену, ты не смажешь ее соблазнить, более того, она даже не пойдет с тобой нас свидание.

Для девушки в Москве цена твоего статуса и внутренние качества, которыми ты обладаешь, поверь ни на первом и даже ни на втором свидании ничего значат и уж тем более не решают. Все потому, что ты в ее глазах не создал свою ценность. Как это сделать или исправить? Мы сейчас тебя научим. Вот несколько способов как заставить девушку взглянуть на тебя по-другому.


Приписки

Другими словами истории, которые повысят твой статус: рассказы насколько ты крутой, уверенный и сильный, ну и еще много другого. Подавать их нужно косвенно как-бы, между прочим, а не напрямую. Например, если речь заходит у вас о том, кто чего добился в жизни, и у кого какая цель, можешь приукрасить вашу душевную беседу типа: « Мой инструктор или (тренер) мне не раз говорил о том, что у меня хороший потенциал, только нужно немного приложить усилия, выкладываясь на все сто, тогда, я точно буду первым. Кстати в жизни тоже». Естественно твоя подружка, понимая, что ты занимаешься неким видом спорта, попросит тебя уточнить, каким именно.

Здесь как раз время подлить масло в огонь, вставив в разговор еще какой ни будь факт, к примеру, как ты был на соревнованиях и тебя неоднократно путали с популярным и успешным спортсменом, уверяя, что схожесть между вами страшная. Но обязательно закончить разговор, что это было как-бы случайно, уповая на то, что день выдался страшным, что ты никак это не ставишь в гордыню. В результате и пропиарился, сделав это хитро, и на хвастовстве она тебя не поймает. Но твой статус в ее глазах поднимется.


Игра «Ближе – дальше»

Когда ты начинаешь ухаживать за девушкой, первое мнение, кстати, у большинства, слаживается, что ты за ней бегаешь. Даже если ты никаких поводов не даешь, все равно это так, такой стереотип девичьей логики. Соответственно, в ее глазах, твой статус понижается, она решает, что может тобой манипулировать, пользуясь симпатией к себе.

Попробуй немножко охладить свои чувства к ней, не в реальности, а в виде игры. Покажи, что тебе не интересно с ней и встречаться вы больше не сможете. Результат не заставит себя дать. Она поведет себя как ребенок, у которого отняли игрушку. Непонимание происходящего заставит ее паниковать, и она во чтобы-то не стало, попробует понять, что не так и вернуть твое расположение обратно. Это был первый способ поиграть в эту игру. Читай далее второй.


Девушки в Москве цены своей значимости перед парнями всегда завышают, пользуясь вниманием к себе с их стороны. При этом страдает самооценка самого парня. Что можно в таком случае сделать? Все банально просто. Как вариант испробуй такой метод. Вначале ваших отношений покажи, как она значима для тебя, уделяй внимания побольше. А когда поймешь, что она ведет себя как в первом варианте. Меняешь все.

Например, на некоторые звонки не отвечай, делай вид, что ее смс для тебя не интересны и не задевают, одним словом, покажи, что ты к ней охладел. В результате у девушки появится стресс практически истерическая реакция на все происходящее. Не зря в народе бытует поговорка: «Чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей». Далее, веди себя естественно при встрече с ней. Как будто бы и ничего всего не было и ваши отношения ничуть не поменялись. Увидишь, что все пойдет по-другому, твой статус поднимется в разы.


Вызывай ревность

Это очень сильный вариант поднять себе цену в глазах девушки. Любая станет ревновать тебя, если ты, зная, что она на тебя смотрит, заговоришь со своей знакомой и немножко пофлиртуешь. Все девушки по сути собственницы и ей такое соперничество никак не понравится, если конечно она у тебя не истеричка и не станет устраивать сцен. С ними вообще не стоит связываться, они сами не знают чего и кого хотят. Еще можешь, отойди в сторонку недалеко, чтобы она тебя слышала, и разыграть сцену разговора по телефону с другой девушкой. Тоже неплохой метод вызвать ревность своей пассии.


Это были всего три варианта как себя преподнести подороже в глазах девушки и повысить свою самооценку. Есть, конечно, и еще много способов, но о них мы поговорим в следующем материале. Не прощаемся, а говорим друг другу до свидания!

360
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!