Интимные знакомства в Москве. Кто применяет страпон?

Интимные знакомства в Москве. Кто применяет страпон?
Тип статьи:
Авторская

При слове «страпон» у большинства людей в фантазиях рисуются сцены лесбийской любви. На самом деле использовать страпон могут как гомосексуальные, так и гетеро пары. Простая интим игрушка сможет привнести в отношения новизну и разнообразие. Любые интим знакомства в Москве будут наполнены сексуальной энергией и лучшими эмоциями после секса со страпоном.


Существует очень много видов страпонов, которые отличаются как креплением, так и материалом, из которого изготовлены. Некоторые страпоны изготовлены специально для мужчин или женщин, но существуют и универсальные. Большинство женских моделей включает вагинальную пробку.


Зачем нужен страпон

Наверное, вас интересует вопрос, зачем страпон, когда у мужчины есть пенис, девушку можно удовлетворить дилдо или вообще руками. Страпон позволяет испытать новые эмоции и сделать секс более ярким и запоминающимся.


Одно из достоинств страпона – его не нужно держать руками. Это дает возможность ласкать тело и доставлять своему партеру ещё большее удовольствие.


Также страпон дает женщине возможность почувствовать себя мужчиной. Ведь её придется делать такие же движения бедрами, как и её партнеру.


Когда страпон использует мужчина – он может представить, что у него два члена. Это помогает удовлетворить партнершу двойным проникновением или сексом с достоинствами разных размеров.


Отличным вариантом страпон служит мужчинам, страдающим проблемами с эрекцией.

Страпон позволяет укрепить отношения и сделать их более интимными. Перед тем, как пара использует страпон, обязательно придется поговорить об этом.


Секс со страпоном

После того, как вы приобрели страпон, научитесь правильно надевать его и подгонять под свой размер. Если вы – новичок, вам может показаться это сложным, но со временем для того, чтобы надеть страпон, вам понадобится пара секунд.


Далее вам стоит тщательно отнестись к выбору смазки. Использовать страпон без смазки не желательно – это доставит дискомфорт партнеру.


Не стоит делать резких движений – двигайтесь плавно и медленно. Партнер должен «привыкнуть» к данной секс игрушке. Не стоит использовать страпон для оральных игр после того, как он побывал в других местах. Обязательно помойте его мылом или специальным средством. Интимные знакомства в Москве могут произойти со своим партнером сразу после покупки страпона.


Использовать страпон очень часто не стоит. Секс со страпоном должен быть изюминкой, а не обычным действием. Используйте его тогда, когда новых эмоций и ощущений уже нельзя получить другим способом.

2.26K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые анкеты Все анкеты

встречусь с девушкой 25-37 лет доя знакомства и постоянного секса т встреч, если готова то пиши в телегу или ватсап
Москва
Автор:
Привет! Мне 33 года Ищу приятную партнершу для нечастых интимных встреч. Секс 1-2 раза в неделю, стабильно О себе: живу в Москве, люблю путешествия,...
Москва
Автор:
Seks
Электросталь
Автор: