Интимные знакомства в Москве. Кто применяет страпон?

Интимные знакомства в Москве. Кто применяет страпон?

При слове «страпон» у большинства людей в фантазиях рисуются сцены лесбийской любви. На самом деле использовать страпон могут как гомосексуальные, так и гетеро пары. Простая интим игрушка сможет привнести в отношения новизну и разнообразие. Любые интим знакомства в Москве будут наполнены сексуальной энергией и лучшими эмоциями после секса со страпоном.


Существует очень много видов страпонов, которые отличаются как креплением, так и материалом, из которого изготовлены. Некоторые страпоны изготовлены специально для мужчин или женщин, но существуют и универсальные. Большинство женских моделей включает вагинальную пробку.


Зачем нужен страпон

Наверное, вас интересует вопрос, зачем страпон, когда у мужчины есть пенис, девушку можно удовлетворить дилдо или вообще руками. Страпон позволяет испытать новые эмоции и сделать секс более ярким и запоминающимся.


Одно из достоинств страпона – его не нужно держать руками. Это дает возможность ласкать тело и доставлять своему партеру ещё большее удовольствие.


Также страпон дает женщине возможность почувствовать себя мужчиной. Ведь её придется делать такие же движения бедрами, как и её партнеру.


Когда страпон использует мужчина – он может представить, что у него два члена. Это помогает удовлетворить партнершу двойным проникновением или сексом с достоинствами разных размеров.


Отличным вариантом страпон служит мужчинам, страдающим проблемами с эрекцией.

Страпон позволяет укрепить отношения и сделать их более интимными. Перед тем, как пара использует страпон, обязательно придется поговорить об этом.


Секс со страпоном

После того, как вы приобрели страпон, научитесь правильно надевать его и подгонять под свой размер. Если вы – новичок, вам может показаться это сложным, но со временем для того, чтобы надеть страпон, вам понадобится пара секунд.


Далее вам стоит тщательно отнестись к выбору смазки. Использовать страпон без смазки не желательно – это доставит дискомфорт партнеру.


Не стоит делать резких движений – двигайтесь плавно и медленно. Партнер должен «привыкнуть» к данной секс игрушке. Не стоит использовать страпон для оральных игр после того, как он побывал в других местах. Обязательно помойте его мылом или специальным средством. Интимные знакомства в Москве могут произойти со своим партнером сразу после покупки страпона.


Использовать страпон очень часто не стоит. Секс со страпоном должен быть изюминкой, а не обычным действием. Используйте его тогда, когда новых эмоций и ощущений уже нельзя получить другим способом.

414
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Одинокая Москва - сервис быстрого поиска мероприятия или события, для знакомства или свидания, афиша концертов и киносеансов.

Интересно и плодотворно провести досуг вам поможет наш онлайн гид по Москве. На новом необычном сайте для знакомств представлено множество разнообразных анкет. Все они принадлежат реальным людям, которые ищут любовь или ,например, компанию для проведения свободного вечера. Регистрация очень проста и бесплатна. Не думайте, что для того, чтобы познакомится с человеком из вашей мечты, нужно обладать определенным статусом в обществе, только молодым возрастом или модельной внешностью. Все это не имеет никакого значения, ведь, как известно, солнце всем одинаково светит. Стоит только лишь немного помочь своей удаче и зарегистрироваться на сайте. Стань одним из постоянных посетителей сайта и мечты о счастливой жизни с любимым и единственным человеком уже совсем скоро станут реальностью. Быстрые знакомства с «Одинокой Москвой» навсегда покончат с вашим одиночеством - вперёд на встречу к новым лицам и интересным местам столицы!