Практикуем анилингус. Секс знакомства в Москве

Практикуем анилингус. Секс знакомства в Москве

Большинство пар считают анилингус чем-то запретным и стыдным. Но если правильно сделать данную процедуру – она обязательно понравится партнеру. Главное – удовлетворять данным способом можно только проверенных партнеров, которым вы можете доверять. Без соответствующего раскрепощения анилингус никогда не доставит ни вам, ни вашему партнеру удовольствие.


Анилингус может быть как одним из методов удовлетворения партнера, так и отличной прелюдией. Оральные ласки нравятся как мужчинам, так и женщинам. Анилингус – это отличная процедура, которая удовлетворяет партнеров разных полов. Не стоит стесняться – окунитесь в омут секса и любви.


Кому не стоит делать анилингус?

Перед тем, как начать делать анилингус – стоит убедиться, что партнер не против. Некоторые люди считают оральные ласки особенностью гомо пар. Не стоит удивляться, но некоторые мужчины против оральных ласк пениса, а что, если вы решите поласкать анус?


Анальная область содержит очень много нервных окончаний, что гарантирует приятные и новые ощущения партнеру. Но никаких положительных эмоций не будет, если ваша вторая половинка будет стыдиться и бояться. Именно поэтому данный секс стоит практиковать только парам, которые имеют длительные отношения.


Сайт секс знакомства в Москве обязательно поможет вам найти партнера, который будет не против практиковать с вами оральные ласки. Но помните – получить удовольствие при анилингусе с незнакомым партнером просто невозможно.


Подготовка

Анилингус – это процедура, которая требует обязательной подготовки. Перед анилингусом обязательно требуется провести гигиенические процедуры. После секса человек, делающий анилингус, должен помыть рот. Причина – защита от кишечных инфекций.


Не стоит бояться делать анилингус из-за выдуманных предрассудков. Если человек постоянно следит за своей гигиеной – область ануса ничем не будет отличаться от любого другого участка кожи.


Некоторые люди остаются недовольны после анилингуса. Причина может быть в спешке или грубости партнера. Делать эту процедуру нужно очень нежно и осторожно.


Со временем вы научитесь чувствовать партнера и доставлять ему настоящее наслаждение. Не стоит бояться ошибок и недоразумений. С опытом это все исчезнет, и данная процедура будет приносить только лучшее удовольствие, как и секс знакомства в Москве.

713
Нет комментариев. Ваш будет первым!